Pavel Batov
Мудрец
(12474)
3 недели назад
- не могу сдать экзамен по вождению
IrinaУченик (244)
2 недели назад
Девушка, меняйте инструктора срочно! Зачем терпеть такое отношение. Он обязан Вас учить, а не унижать. Его работа - Вас научить. И Вы заплатили деньги за его работу. У меня похожая на Вашу ситуацию была у мамы. Инструктор довёл её до нервного срыва. Ужас как она переживала. Через некоторое время она поняла, что с этим идиотом она не научится и нервы дороже и стала брать частные уроки вождения с другим инструктором, но уже за отдельную плату конечно. Инструктора посоветовали знакомые. С ним она уже нормально освоила навыки вождения без нервов. Поверьте, Вы имеете право не терпеть этот беспредел морального унижения, а нормально учиться у адекватного человека. Считаю, что надо пожаловаться руководству в школе вождения и попросить сменить инструктора и пофик, что он там кому сказал.
Aston DBS
Высший разум
(638694)
3 недели назад
1) Стоит ли менять инструктора в автошколе? Я уверена, инструктор А уже всем рассказала какая я тупая блондинка за рулём. Плюс видела как они спихивали друг на друга "бабку".
-Нет,не стоит.Водитель должен быть стрессоустойчивым,а те,кто в истерике бьется,когда им не то слово сказали,таким за рулем делать нечего,т.к.там разные ситуации бывают
2) Можно ли вообще использовать такую машину для обучения вождения?
-Учебные авто все проходят ТО и если бы оно было реально неисправным,то это было бы в убыток инструктору,т.к.его бы не выпустиил
3) Как вообще вести себя в такой ситуации?
-Адаптироваться. У жестких инструкторов раньше часто было так,что % тех,кто сдал успешно,куда выше,чем у тех,кто пылинки сдувает с учеников.
Я все думала, что проблема во мне, но потом когда я записалась к инструктору(Б) из другой школы, оказалось не так. Инструктор Б говорит, что я просто не уверенна в себе и чуть больше уверенности и все будет хорошо. Но как мне почувствовать себя уверенно, когда рядом сидит инстркутор А, который только так и поносит тебя.
Сегодня была последняя капля моего терпения. Как обычно я села за руль, настроила все и завела машину. Слышу, что звук двигателя какой то странный, не такой как обычно. Спросила об этом инструктора, он ответил что просто это двигатель работает так. Самое интересное, что на протяжении всего обучения в этой автошколе в машине на приборной панели горит значок неисправности двигателя. Ещё до этого я не могла нормально управлять машиной, все время "плавала" в полосе движения (и снова это было только в машине инструктора А), но потом какой-то курсант сломал руль и его отремонтировали. Зато теперь я могу адекватно вести, но руль адски скрепит.
Так вот сегодня сразу после того как завела машину, так сразу и заглохла 2 раза. Ели как выехали к светофору, где я снова не смогла поехать. Раз заглохла, два, три, четыре. За мной уже череда машин, а я не могу тронуться. Спрашиваю почему у инструктора, он говорит бросаю сцепление. (Уж не знаю. Просто буквально вчера была на вождение у другого и там я не глохла. Неужели за один вечер забыла как пользоваться сцеплением). С горем пополам я доездела это платное занятие, где уже наслушалась какая я истеричка, что мои родители должны меня прибить. Все занятие я записала на диктофон.
Немножко я объяснла ситуацию, помогите решить что делать.
1) Стоит ли менять инструктора в автошколе? Я уверена, инструктор А уже всем рассказала какая я тупая блондинка за рулём. Плюс видела как они спихивали друг на друга "бабку".
2) Можно ли вообще использовать такую машину для обучения вождения?
3) Как вообще вести себя в такой ситуации?