Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда,что НЕВАЖНО КАКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ЕСЛИ Я БОЮСЬ ОДНА ЖИТЬ И БЫТЬ? Все, кто могли родные помочь - те умерли

Была слишком избалованна жизнью раньше Знаток (405), закрыт 1 неделю назад
Боюсь, что как умрет мать (отца уже больше года нет) ко мне залезут в квартиру, подкараулят на улице и все что хотят сделают/убьют. Я очень стала теперь беззащитна перед миром. И даже будь у меня хорошее здоровье - боялась бы вылезти из дома, будь я одна. ЕСЛИ У МЕНЯ ТАКИЕ СТРАХИ (И КО МНЕ ПРАВДА, ПОРОЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИСТАВАЛИ МНОГО МУЖИКОВ, ВСЯКИХ АЛКАШЕЙ), ТО ТОГДА НЕВАЖНО - ЗДОРОВА Я ИЛИ НЕТ?

Многие тут меня упрекают, что я не лечусь, не "живу в больницах" из-за своих постоянных обморочных состояний. Люди, а смысл мне быть здоровой, если у меня еще и "такие страхи" и я бы точно так же сидела одна в четырех стенах?
Лучший ответ
sadas asdasdasd Знаток (288) 3 недели назад
Страхи реальны и важны, но здоровье тоже.

Страх может ограничивать жизнь, как и болезнь.
Здоровое тело дает силы бороться со страхами.
Нужно работать и над тем, и над другим.
Обратитесь к психологу за помощью.
Заботьтесь о себе.
Остальные ответы
Камол Гуру (4847) 3 недели назад
могу взять тебя под своё крыло.
rhou Land Просветленный (31722) 3 недели назад
ни от какого здаровия - НЕ ЗАВИСИТ КАЧЕСТВО ПСИХИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, кроме если только от именно психических растройств. не более. и это или признаешь для себя или нет. и все.
Uzverk Fcg Мыслитель (7562) 3 недели назад
Обычная паранойя, сходи к психологу
Saksaul Знаток (287) 3 недели назад
Могу посоветовать обзавестись шокером или перцовкой. Или завести большую и злую собачку и водить с собой на поводке, но это, конечно, приносит много забот и большую ответственность.

Могу также посоветовать завести побольше друзей и молодого человека.
azovstal_resort Мыслитель (5627) 3 недели назад
женщина,вы уже кукухой поехали.вам бы алкоголь начать пить,хоть для какой-то психологической разгрузки.а то у вас крыша и так на одной петле держится.
Похожие вопросы