Вы смогли с кем-то начать встречаться в дайвинчике?
Сам я не бегаю за кого-то, но я просто зарегистрирован по приколу и пообщаться с женщиной (в жизни не особо с ними общался по обстоятельствам моим). Мне пары, спортзал и работа хватает в жизни, а за отношение не особо хочу бежать. Только я смотрю и вижу, со мной вообще чисто никто не хочет общаться почему-то. А хотя на хорошем фоте я нормальный по внешности, там лицо, волосы чистые и улыбаюсь чуть-чуть, поставил ещё фото игровое стол показал (типо моё ещё увлечения). Если я первый реагирою на кого-то, то они 0 в ответ. Даже ради интереса сделал другой анкету, где другой чел с мопеда дуел-спорт сидит и ещё фото с его лицо уже дома. Написал в анкете "Люблю мопеды, обожаю VOLT и ищу половинку". Немного потом ещё полайкал на девушек. Только после это у меня телефон жужать начал, видеть много ответа было необычно. Было немного обыдно смотреть и со злостью на это. Хотя этот тот момент, почти год спустя, как я с 1 девушкой хотел узнать по ближе и даже начать отношения с ней, но ничего не вышло в итоге.
Извините за ошибки в тексте, но просто я сонный и уже 2:34 у меня.
Вот, и тебе звонят по-приколу. Либо боты и девушки лёгкого поведения
))
Добро пожаловать на сайты знакомств и дв один из них. А щас заведи женский акакунт на дв и посмотри за сколько МИЛИ секунд тебе будут писать мужики. Я эксперемент проводил. Я личку закрыл - они через подарки со мной. Я лс закрыл - они по звонку. Причём там моментально по 100 лайков, они и в друзья ломятся и беседа... Знал бы ты какой кайф. Тебе тупо пишет по 100 мужиков вопросы, ТЕБЕ ВООБЩЕ ничё писать не надо мужики всё сделают сами. Даже на длиннющий текст если ты как женщина ответишь "ясно" (они кстати так и отвечают) они ВСЁ РАВНО продолжат писать. Женщина просто пасивное бревно, ей незачем в 21 веке ставить лайки когда ей пишет по 100 мужиков. Вот если бы тебе 100 баб писало, неужели ты бы лайки там ставил? И я тебя ещё разочарую, мужская красота не котируется, выигрывает в этой битве тот, кто будет лизать им, первый писать и как клоун заинтересовывать её среди 100 других пацанов. Так что только если ты ставишь САМ им лайки - тебе ПОЗВОЛЯТ заплатить за неё
Я находил там женщину 1. Многие там находят баб погулять. Но знаешь как у них это происходит? Вот ей скучно, она парней находит и идёт на их бабки веселиться, а куколды рады, что с ними баба общается. При этом это такие же парни как ты или я, они не хуже и не лучше, поэтому замену тебе она найдёт за минуту.ЭТО БАЗА. ВОТ ЭТО ДОЛЖНЫ РАССКАЗЫВАТЬ НА РАЗГОВОРАХ О ВАЖНОМ
P.S. посмотри кстати как они общаются. ты задаёшь дохрена вопросов, они ничё не пишет, она ждёт только от тебя инциативы