Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАк думаете, в RS Осаде если отключить инет, и ждать пока раунд закончится, мне дадут штраф за выход, или нет?

Миша Пронин Ученик (84), открыт 3 недели назад
Как думаете, в Rainbow Six Осаде если отключить инет, игра вылетит и ждать пока раунд закончится, мне дадут штраф за выход, или нет? Раньше я пользовался этим багом, сейчас его убрали?
2 ответа
kvisatz haderach Знаток (260) 3 недели назад
Будет штраф
Миша ПронинУченик (84) 3 недели назад
А если у меня не было написано что будет штраф, или если команда наша выиграет, тоже дадут штраф?
kvisatz haderach Знаток (260) Миша Пронин, естественно. в условиях получения штрафа — выход с поля боя, неважно каким способом
Поэтому я так и делаю
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (227306) 3 недели назад
В Rainbow Six Siege отключение от игры, будь то намеренное или из-за проблем с интернетом, обычно рассматривается системой одинаково. Если вы отключитесь от сети и не вернётесь в матч до его завершения, система может расценить это как выход из игры, что приведёт к наложению штрафа. Ранее существовали способы избежать наказания за выход путём отключения интернета, однако разработчики постоянно работают над устранением подобных лазеек, и такие методы могут больше не действовать.

Например, в одном из обсуждений на форуме Steam игрок сообщил, что после вылета из игры и невозможности вернуться в матч он получил штраф за выход. Это подтверждает, что система может наказывать за отсутствие в матче, независимо от причины отключения.

Рекомендуется поддерживать стабильное интернет-соединение и избегать преднамеренных отключений от игры, чтобы не подвергаться штрафам и не ухудшать игровой опыт для себя и других участников матча.
Вот у меня тоже самая проблема, вылетает и не могу зайти, и дают штраф
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (227306) Миша Пронин, Проблемы с вылетами в Rainbow Six Siege могут быть вызваны различными факторами. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь: 1. **Обновите драйверы**: Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для вашей видеокарты и других компонентов системы. 2. **Проверьте целостность файлов игры**: В Steam можно выполнить проверку целостности файлов, чтобы убедиться в отсутствии повреждённых данных. 3. **Отключите антивирус и другие фоновые программы**: Некоторые программы могут конфликтовать с игрой. Попробуйте временно отключить их или добавить игру в список исключений.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (227306) 3 недели назад
Миша Пронин, 4. **Запустите игру от имени администратора**: Это может помочь избежать проблем с правами доступа.

5. **Проверьте температуру компонентов**: Перегрев может вызывать вылеты. Убедитесь, что система охлаждения работает должным образом.

6. **Переустановите игру**: Если другие методы не помогают, попробуйте полностью удалить и заново установить игру.

Если после выполнения этих шагов проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в службу поддержки Ubisoft для получения дополнительной помощи.

Обратите внимание, что повторные отключения от матчей могут привести к временным банам или штрафам, поэтому важно решить проблему с вылетами как можно скорее.
Миша Пронин Ученик (84) Chromatic Scale, Так я на PS5 играю
Из этих всех только 6 вариант подходит, остальные для ПК
Миша Пронин, 4. **Проверьте состояние интернета**: Нестабильное сетевое подключение может приводить к вылетам в онлайн-играх. Убедитесь, что ваше интернет-соединение стабильное и имеет достаточную скорость.

5. **Отключите сторонние устройства**: Некоторые подключённые к консоли устройства могут вызывать конфликты. Попробуйте отключить все дополнительные аксессуары и проверьте, сохраняется ли проблема.

6. **Проверьте настройки энергосбережения**: Убедитесь, что настройки энергосбережения PS5 не приводят к неожиданному завершению работы игры. Настройте параметры так, чтобы консоль не переходила в спящий режим во время игры.
Миша Пронин Ученик (84) Chromatic Scale, Ок, попробую сделать что то из 6 пунктов
Миша Пронин, Если после выполнения этих шагов проблема не решена, рекомендуется обратиться в службу поддержки Ubisoft или PlayStation для получения дополнительной помощи.

Обратите внимание, что повторные отключения от матчей могут привести к временным банам или штрафам, поэтому важно решить проблему с вылетами как можно скорее.
Похожие вопросы