Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. Вопрос про кредит под залог имущества

1 0 Ученик (72), закрыт 1 неделю назад
Я продаю дом, но безуспешно. Мне пришла идея взять кредит под залог своего имущества. Если я не буду платить кредит, банк заберет дом, а я получу денег. Это рабочая смеха?
Лучший ответ
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114247) 1 неделю назад
Так поступали раньше. Вопрос какую сумму банк предложит тебе за этот дом. Устроит ли она тебя.
Остальные ответы
Серж Серж Искусственный Интеллект (134272) 1 неделю назад
Рабочая, но он продаст его по дешевке. Плюс он возьмет пени и штрафы за просрочку и проценты.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (297948) 1 неделю назад
Ты будешь в минусе. Потому что придётся отдать кредит, проценты, неустойки и дом.
Дмитрий БоринИскусственный Интеллект (114247) 1 неделю назад
Напомню, что если банк заберёт дом, а это случиться если приставы не продадут его, то этим будут считаться исполнены все обязательства должника, и будет безразлична какая сумма долга, процентов и т.п. Пример общий долг 1 млн.₽, а дом стоит 300 тыс.₽. Банк забрал дом, весь 1 млн.₽ погашён.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (352009) 1 неделю назад
рабочая. Но размер кредита будет далек от реальной стоимости дома
Еще можно застраховать от пожара. Пожары в наших широтах не редкость
Чьё Чья Искусственный Интеллект (214872) 1 неделю назад
Это называется ипотечным кредитованием. Во-первых, ипотечный кредит не всем дадут. Во-вторых, после того, как приставы продадут дом с торгов, ты ещё должен банку останешься, т.к. вырученных денег не хватит с ним рассчитаться полностью.
Похожие вопросы