Почему у меня такое чувство? Врачи потом, подскажите примерно что это
2.0.В последнее время я перестал видеть позитив в мире, быть активным. Домосед. Часто подавленный, грустный, грубый и ранимый. Имеется раздражительность. Я могу очень относится и воспринимать близко к сердцу критику, чуть ли не совершаю самовыпил. Тем временем сам раздражаюсь, хочется отомстить, убить этого человека. Бывает частое дежавю.
2.1. Такое ощущение длится более двух недель и в любое время года.
2.2. Спорт пробовал, книги читаю, на фортепиано играю, но всё равно не проходит. Даже с самим собой начинаю разговаривать и музыка в голове проигрывается.
2.3. Низкая концентрация, заторможенность, рассеянность. Происходит, когда мне нужно быстро действовать, чтобы успеть собраться. И из-за этого "тормоза" опаздываю на учёбу. Плохо запоминаю информацию. Ни вникну, не представлю нечего. Также я заметил, что мне надо с 4-5 раза объяснить, чтобы что-то понять.
2.4. Итоги; Простите, я много настрочил!)) У меня столько причин и симптомов нахломилось. Просто хочу всё сразу высказать)))
Зато от спорта есть плюсы. Улучшилось лицо, тело здоровее стало, меньше сезонных заболеваний. Это только физически, но психика у меня слабая конечно же. Если на меня накричат, то я испытываю стресс и страх ошибиться. Та скорострельность не даёт быть лучше
блин ну ето копец
возможно переходный возраст так проходит у тебя. найди увлечение, которое нравится тебе. общайся больше с друзьями, родными и близкими
Я думаю тут нужна терапия