Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда дальше идти

Anastasia Lean Ученик (117), открыт 3 недели назад
Я выбрала в 9 сдавать физику и биологию, планирую проф матан в 11, посоветуйте куда можно пойти с таким набором
3 ответа
Кирилл Кириллов Мастер (2470) 3 недели назад
Инженер?
Anastasia LeanУченик (117) 3 недели назад
чего
Кирилл Кириллов Мастер (2470) Anastasia Lean, куда идти? На инженера
Аббас Галлямов Мастер (1846) 3 недели назад
Осмелюсь предложить такую специальность как пищевик, технолог общественного питания. Почему? Вы живете в стране победившего холодильника. Такой чувак он инженер кухни, командир над поварами, всегда при деньгах. Наконец, Вы - реалист, Вы не верите в волшебника Трампа который прилетит в голубом вертолете и мир кремлю привезет. Напротив, Вы - сторонник того что чудес не бывает и война продолжается, тупо потому что миру нужен не мир, но война. А значит Вам нужно отмазаться от призыва еще на 5 лет, надо быть реалистом вряд ли слабый пол защитит Вас от фронта

Учтите, специальность козырная. От 200 баллов ЕГЭ, от 200к семестр. Деньги Вам поможет банк с образовательный кредит. Ну и знания нужны по физике и химии неорганике выше ожидаемого
Anastasia LeanУченик (117) 3 недели назад
ух спасибо конечно, очень реалистично и запугивающее вышло, но если я бы не хотела углублятся в сферу политики или войны, хочется что то нейтральное, что пойдёт всем людям на пользу( хотя пищевик тоже мог бы
Кирилл КирилловМастер (2470) 3 недели назад
Кринжа какого-то навалил. У нас дешевле чем 400к в год на эту специальность нигде не учат?
Кирилл КирилловМастер (2470) 3 недели назад
В целом идея идти на технолога общественного питания хорошая, но непонятно, почему 200к за семестр
Олег Брызгов Ученик (103) 1 день назад
Я рекомендую подумать о том где бы вы хотели работать в будущем и кем. Я много общаюсь с университами ввиду своей работы и уже примерно заметил какие из них чем отличаются. Как один из вариантов обратите внимание на МИСИС если у вас есть знания и по биологии и математике и физике даже, то вы могли бы комбинировать их в определённом исследовании, вам может быть это очень интересно.
Похожие вопросы