Помогите найти игру пожалуйста
я помню, что игра была сама по себе простенькая в исполнении. она называлась вроде "симулятор ..."(не точно), но я не помню чего. при входе там был экран загрузки, где за гаражами стоят мужики и жарят шашлык. события игры разворачиваются в городе. сначало нужно было зайти в дом, посмотреть задания на листочке, который был прикреплен к шкафу и пойти их выполнять. там можно ещё было ходить по этажам дома и искать деньги.еще там была своя машина, вроде белая.на ней можно было поехать в магазин еды и запчастей. на второй фазе игры, когда выполнены все задания с листка, появляются новые, и одно из них заключалось в том, чтобы поехать к пьяному другу и то ли чем то помочь ему, то ли взять у него ключи.также в магазинах стояли автоматы, где можно было зарабатывать деньги за рекламу. это все, что я помню. очень надеюсь на помощь
Не помогу
Вот отличное кazuнo онлайн
Долгое время я считал, что выигрывать в онлайн-кaзuнo невозможно. Но всё изменилось, когда я открыл для себя эту площадку. Результаты превзошли все ожидания: я начал выигрывать стабильно, чего раньше не случалось ни на одном другом сайте. Здесь действительно высокая отдача, и выигрыши выпадают часто. Сейчас я играю только здесь, потому что выплаты всегда происходят мгновенно — будь то карта или электронные кошельки. К тому же, кaзuнo имеет все необходимые лицензии, а честность проверяют уполномоченные органы. Это исключает любые сомнения.
хорошее кazuнo онлайн здесь
Заходи, регайся смело.

Bum Simulator?