Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Не включается ноутбук и не горят индикаторы после замены термопасты

Помогите пж, проблема на 2х ноутах. мне дали один ноут, чтобы почистить, он сильно грелся, включался раз из 10, типо включится, горели индикаторы но изображения не было, я подключил по hdmi к телевизору, и изображение было, но на ноуте. Было странно, я оставил его включенным и спустя время он тупо вырубился, я его потрогал он был горячим.
Потом решил почистить от пыли, в радиаторе дофига было, термопасту намазал, собрал и все, индикаторы не горят(
И на ноуте моем старом немного погнулся экран из-за чего часть экрана была темная, ну это я пофиксил. Ну и там тоже давно термуху не меняли, она буквально каменная была, я поменял, и все, -2 ноута( я не знаю что делать, не появляется даже логотип ноута, боюсь что что-то могло сгореть ( оперативку доставал, контакты ластиком протирал, аккумулятор доставал, без него пытался запустить и не получалось( мне кажется дело в Биосе и тут походу только программатор поможет

Дополнен

Думаю поставить их на зарядку на час два, может поможет

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

может дисплей шлейф плохо вставил, или еще какие то, может какой то шлейф вообще забыл подключить