Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так приятно использовать жаргон,мат,похабные слова и т.д.

Мне разные люди (родственники) говорили,что у меня лексикон зека (говорили в 13, в 20, в 24) хоть я образованная и на людях не матерюсь,но я люблю делать свою речь циничной в шутках ко мне легко клеится сленг и жаргон,часто думаю неосознанно матом. В 12 лет иногда непроизвольно вылетал мат вместо блин и т.п. Но я узнала о матах лишь в 5 классе,до этого знала лишь литературные ругательства ибо дома на мат табу. Хотя вот если я неделю не ругаюсь матом мне так легко и интеллигентность какая то появляется,но к мату привыкаешь...

По дате
По Рейтингу
Оракул
5мес

Краткость и емкость. Всем понятно. Но когда матерится школота-это беспонтово.

Высший разум
5мес

У вас просто комплекс неполноценности и компенсируете вы его получая удовольствие от того, что окружающих передёргивает, от вашего уровня общения...

Оракул
5мес

я родом из кубанской станицы... до армии ваще не матерился... но и до сих пор испытываю какое то чувство вины когда матерюсь... не нравится, но иногда приходится.

Оракул
5мес

я работала на таких работах, что с моей внешностью люди думали, что я девочка-припевочка и мои приказы по началу не принимались всерьёз, хыыы))) ок...будет по-вашему....вот когда матом, сразу всё делалось, а с работягами токо так и надо,зато зауважали, это как на стройке, так, что спасибо мне за моё счастливое разнообразное детство, мат нужен))

Искусственный Интеллект
5мес

Посетишь гинеколога , а он на твоём же языке и сленге объяснит где , как и каким образом у тебя болит ... Мог бы привести пример , да медиатор не пропустит . Думаю , что сразу побежишь жаловаться на "некультурного" доктора , брызгая от обиды слюнями и не только .