Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я за кулинарным советом)

Снежана Мясникова Ученик (95), открыт 8 часов назад
Из мяса люблю только куриное, но, честно говоря, приедается.
Поделитесь рецептами. чтобы разнообразить моем меню? если какие-то интересные у вас имеются)
18 ответов
прости малышка Мастер (2292) 8 часов назад
Плов
Мальчик МишаЗнаток (287) 8 часов назад
Фу! Плов с курицей - не плов
Владимер Сургучев Гуру (4898) 8 часов назад
Плов, просто жаренное мясо, пюре, рагу, гуляш, если всё же курица а всё остальное плохо, то сделаете шаурму.
Никита Бондарчук Мыслитель (9222) 8 часов назад
Тарантулы по монастырски
Пельмени с фаршем из обезьяннего мозга
Кулебяка с жареными тараканами
Чуб Айс Искусственный Интеллект (195170) 8 часов назад
Гуляш из куриной печени.Вкусно,и готовится моментом.
My Religion is Rock and Roll Оракул (86200) 8 часов назад
делала когда нибудь овсяные котлеты?
если приходилось, то во время замеса добавь в них отварные, перепущенные через мясорубку, куриные желудки. Будешь удивлена вкусом и структурой котлет.
tuer weniag Мастер (1627) 8 часов назад
Ну, я готовлю, например, так. Берёте куриные бедра или грудки. Смешиваете 2 столовые ложки мёда, 1 ложку горчицы, 2 ложки соевого соуса, добавляете чеснок и специи по вкусу. Обмазываете курицу этой смесью, даёте ей настояться часок. Затем запекаете при 200 градусах 30-40 минут, пока не станет румяной.
Тимур Бакалинский Знаток (258) 8 часов назад
Потуши картошку, морковь и говядину (лука добавь, соль перец на глаз), главное сначала говядину а потом овощи, с первого раза вкусно получилось
Влада Бобылева Ученик (133) 8 часов назад
Люблю открытый пирог делать с начинкой из шампиньонов и куриного филе. Гедлибже еще, это курица, тушенная в сметане. Филе еще можно сделать в карамели, с чесноком и соевым соусом. Но дело тут еще и в том, какое мясо используется. Мне только Наша Птичка нравится сейчас.
Александра ☭ Оракул (91496) 8 часов назад
wok

болгарский перец,куриная грудка,лук красный,удон(сваренный),кунжут,соевый соус.
--
отбивные

куриная грудка запеченная с помидорами,сыром,майонезом.
--
рамен с курицей.нужен бульон

куриное филе,зеленый лук перьями,яйца вареные,удон,совый соус,имбирь,чеснок.
--
паста с курицей и грибами

филе куриное,шампиньоны,сливки ,сыр,спагетти,лук красный
--
гамбо с курицей.нужен бульон

куриное филе,перец чили,томатная паста,рис(мало),бекон,сельдерей,лук,чеснок
--
чили кон карне

куриное филе,фасоль консервированная,перец чили,томатная паста,чеснок,лук
--
куриные голени маринованные

\с лимонном

\соевым соусом и кунжутом

\майонезом и кетчупом

\приправой в рукаве
Зарина Муравьева Ученик (107) 8 часов назад
Для меня филе обжарить в кляре, это уже подвиг, ахаха, я просто запекают в духовке ножки или бедра. Мне кажется, что самый простой и самый вкусный вариант, но дело вкуса)
Диана Шестакова Ученик (129) 7 часов назад
Накидаю свои варианты:
1.Запеканка из макарон с курицей и помидорами
2.Жюльен с курицей и грибами
3. Куриные рулетики с сыром
4. Картофель с курицей и помидорами, запечённые в пергаменте
5. Лагман с курицей
Но на это все нало время, не быстрые в приготовлении рецепты, но вкусные.
anaida Искусственный Интеллект (273289) 7 часов назад
КордонБлю с ветчиной и сыром (из куриного филе)причем,
сыр тут я использую колбасно/копченый, он не растекается и придает пикантность вкусу блюда
ветчина - любая, из готовой нарезки
БАМБИНО Искусственный Интеллект (474651) 7 часов назад
откажись от мяса совсем и тогда оно не будет приедаться ))
Ёрш Искусственный Интеллект (519397) 6 часов назад
Еще попробуйте индюшатину, а по праздникам крольчатину (ибо дорогая)
Котлеты из индейки с морковью. Покупаете индюшиный фарш. Смешиваете его 1:1 с тертой морковью. Можно добавить репчатый лук. Посолить, поперчить. Сделать маленькие котлетки, и пожарить. Будут вкусные, легкие. То же можно с куриным фаршем
Тушеные индюшиные ноги. Кладете индюшиные ноги в чугунную утятницу или другую толстостенную посуду. Туда же - морковь, крупно нарезанную, и репчатый лук. Посолить, поперчить, чуть водички, и на медленный огонь. Потом туда же можно закинуть очищенные картофелины и довести до готовности
Тушеный кролик. Тушку кролика режете на 3-4 части. И тушите в утятнице, по аналогии с индюшиными ногами
Куриные спинки. Покупаете куриные спинки, и жарите их, как цыпленка тапака. Они будут с вкусной хрустящей корочкой
Школьные рецепты (любая школьница осилит). Курица на соли. Курица на бутылке. Курица в 3-литровой банке. Это все в духовке. Не забудьте на уровень ниже ставить мисочку с водой, чтобы эти бутылки и банки не лопнули. Курица в рукаве. Курица в фольге.
На курице можно упражняться в готовке. Берете рецепт утки по-пекински. И готовите все так же, только курицу
Тыква, фаршированная курицей и рисом (на большую компанию). У тыквы вычищаете середину, кладете слегка обжаренное мясо (курицу или свинину) и недоваренный рис. Соль, специи по вкусу. Накрываете отрезанной верхушкой. Если ее нет - можно слепить из муки и воды лепешку, и ею закрыть. И в нагретую духовку, часов на 6-7. Тыква испечется и осядет, увидите. Спичкой проверите, мягкая или нет. Есть сразу, разогретое - это уже не то. Каждому на тарелку - ломоть тыквы и начинку
Курицу просто пожарить, и на сковородку с ней потом положить восьмушки яблока или груши или курагу.
Если имеется жидкость, рассол от чего-нибудь. От соленых огурцов, или от маслин, и подобное, или соевый соус - куски курицы положить в кастрюльку, залить этим, и пусть несколько часов помаринуется, можно так на ночь оставить, в холодильнике. А потом жарить обычным порядком. Либо слить, налить свежей жидкости (рассола или соуса), и в этом тушить на медленном огне
А еще - куриная печень в апельсиновом соусе. Божественно!
Похожие вопросы