Незатейливые слова годны на все случаи жизни! Они бьют прямо в сердце российского народа и достигают цели, как говорится: пипл хавает все! Настоящие профессионалы зарифмуют все, что даже не подлежит рифмованию, и положат на музыку! И выдадут на гора патриотическую песню))
Душа на распашку Я чмокаю Машку... Она из колхоза, Где запах навоза; Меня попросили Мять титьку России... ————————— Я - мячик! У мяча нет конца! Я - мячик! Лишь Пи-дэ от отца! Я - круглый! - всему миру назло! Отец - Пифагор! И мне повезло!)) —————————- This is my boy... My boy! Кто сказал, что в мире любовь умерла, Что нет чести и правда сгорела дотла? Даже если творится вокруг один ад, Я не сдамся! Вперёд и ни шагу назад... —————— This is my boy — Прожигает ночка! My boy — Вкусно - и точка! My boy! Пока не гаснет огонь, бьётся сердце И я живой…
А вот такой - ШаурМАНский вариант... Я - хачик! Шкурки нет у конца! Я - хачик! Моя кровь от отца! Я - хачик! И мне повезло! Я - хачик! Все русским наЗЛО!..
Ванямба
Искусственный Интеллект
(287265)
Сергей Зубов, из детсада только детсад получится, как его ни крути.
Из последнего когда я включал приёмник и обратил на новые песни с интересными текстами типа надо отдать свою жизнь за Родину бесплатно а не за деньги. Другую песне вдалбливали что надо ждать и надеяться на лучшее
Не так давно Свидетели Иеговы по РФ с буклетами ползали и в квартиры назойливо стучались, а сейчас новая секта образовалась: Почитатели-фанаты ШАМАНА... Идеологическая диверсия какая-то снова, или просто безумие!?
Они бьют прямо в сердце российского народа и достигают цели, как говорится: пипл хавает все!
Настоящие профессионалы зарифмуют все, что даже не подлежит рифмованию, и положат на музыку! И выдадут на гора патриотическую песню))
Душа на распашку
Я чмокаю Машку...
Она из колхоза,
Где запах навоза;
Меня попросили
Мять титьку России...
—————————
Я - мячик! У мяча нет конца!
Я - мячик! Лишь Пи-дэ от отца!
Я - круглый! - всему миру назло!
Отец - Пифагор! И мне повезло!))
—————————-