мурин Сок (добрейший)
Мыслитель
(6551)
3 недели назад
Тебя это е бать не должно
Vova BazyevУченик (102)
3 недели назад
Да да да так я тебе и поверил а еслебы тебе 40 летнему чмырю запретили смотреть телек и то что ты делаешь на постоянке развликая себя тебебы понравилось или бы ты тоже начел жаловаться а почему запретили вот это?
Vova BazyevУченик (102)
3 недели назад
Ну что ты сам напросился разобрать тебя по фактам:1. Обезьяны не могут использовать какие либо сенсорные устройства кроме специально обученных, 2. Гвозди не как не относятся к механизмам и правильно говорится шестерня, 3. IQмозга измеряется не размером самого мозга а количеством его извилин, 4. Все люди разные и поэтому если ты меня заменишь то следующий будет совсем не такой как я,5. Ты прав жто не поможет если заменить меня веть я одинитакойтуникальный также как любой другой. Из чего я могу сделать вывод что тебе от силы лет 10-8 и твой IQ состостовляет примерно где-то 60-70
Vova BazyevУченик (102)
3 недели назад
И я бы хотел добавить что с центральной нервной системой у меня все в порядке на днях к врачу ходил проверяться и все у меня есть целый и невредимый позвоночник
Vova BazyevУченик (102)
3 недели назад
Конечно я отвечаю научными фактами ведь ты скуф нечего в жизни не добился и сейчас плачешь не от того что я какой то левый чел тебя оскорбляет а от того что ты безграмотный, без аргументный скуф который даже должной ответки не может дать если тебе скуфу заняться нечем, а хочется оскорблять детей так иди к детям из спец школ и посмотрим понравится ли тебе их оскорблять хотя чего это я конечно понравится ведь ты еще и педофил, гей рас представил что я моюсь и если нечего делать иди и потрогай траву и что что сейчас зима это не проблема
animeshniki debili
Мудрец
(15732)
3 недели назад
терпи
ты кстати настолько тупой что не можешь блокировки обойти? лол)
Vova BazyevУченик (102)
3 недели назад
Ты гений 8 летний докудоты уже дошли глушилки а у уже вили закон по запрету использовать VPN и штраф около 1000 руб использование
Vova BazyevУченик (102)
3 недели назад
А да не оштрафуют ну ладно. Нет идиота кусок владельцы авто тоже когда нарушают ПДД тоже веть не получают штраф скажу тебе получают поэтому думаю а потом пиши. А ПДД это тоже законы только дарожные
Vova BazyevУченик (102)
3 недели назад
Эты непоня а у меня бозг прогнил я все объяснил показав в примере ПДД а тебе школьнику нужно все разжёвывать и ещё раз разжевывать если тебе непонятны мои объяснения то лучше промолчи а то только оскорблять и умеешь а еще что умеешь
Не сонная хрень
Мыслитель
(7555)
3 недели назад
- "Мы что стремимся к уровню КНДР ?" - Да.
- "Неужели правительству насрать на народ?" - Абсолютно, и всегда было.
- "Почему люди продолжают это терпеть?" - потому что нет у нас единства, а по-одиночке затыкать легко.
Неужели правительству насрать на народ? Почему люди продолжают это терпеть? Хотим ли мы свободы?