Я выпил кротовуху , что мне делать?
Недавно ездил к деду на дачу всей семьей, мы пожарили шашлыки так как были новогодние праздники и к вечера я встал попить водички, на кухне сидел дед.
Он печален будто что то вспоминал, я попил водички и спрашиваю у него. "Дед ты чего грустишь?" на что он грустно шмыгнул, как я собирался уже уходить он меня останавливает , и говорит что то на подобие, хочешь кое что покажу? Я сразу же подумал что дед совсем и будет показывать чем бабушку удовлетворял, но страх перебил интерес , я ему говорю. "Пойдем" говорит он , мы одеваемся и спускаемся в подвал. Я не успев задать вопрос зачем он меня туда ведет , он включает свет и освещает подвал полный настоек , куча резиновых перчаток на бутылках почти надутых, всякие соленья и т.д. И моему взору открывается баночка с желтой жидкостью , как только я ее заметил дед к ней подходит и говорит что это его главная настойка, я его спрашиваю "а что это вообще?" , на что он отвечает что выловил этого крота еще летом и закатал в банку. Начал рассказывать про полезность этого напитка и нем содержится вся жизнь этого мелкого зверька. На что я ообряюще посмотрел и мы стали подниматься на верх . Как только мы зашли на кухню , он достает по рюмочке , ставит одну мне и достает сыр как закусончик. Наливает нам этих жизненных соков , и мы вместе с ним за здоровье бахаем , меня смутил запах и вкус. Мне начало крутить живот но вида я не дал , но больше и не пил. Сегодня уже дома , пишу этот вопрос , живот крутит что не могу. Что делать?
Обратитесь к врачу, опишите ситуацию подробно. Пейте больше воды, избегайте самолечения.
Пей больше воды