Loony
Искусственный Интеллект
(724197)
3 недели назад
Тенденция пугающая - 600-700 тысяч человек в год. Такая скорость нашего вымирания. Ко всему прочему, по "неизвестной причине" резко возросла смертность среди мужчин возраста 20-55 лет за последние два с лишним года.
"По итогам 1-го квартала 2024 года естественная убыль населения в России составила почти 130 тысяч человек, следует из расчетов Росстата. "
"...По расчетам Института народнохозяйственного прогнозирования (ИНП) РАН, численность населения РФ будет неуклонно сокращаться и к 2050 году составит от 135 млн до 145 млн человек в зависимости от сценария. Повышение рождаемости - сверхзадача, но пока принимаемые меры не помогают ..."
gribstas
Искусственный Интеллект
(255127)
3 недели назад
Россияне живут от Австралии до Израиля ! У меня там и там есть родственники и знакомые ! Насчет вымирания - я поднял население России У меня 3 детей +1 приемный и 10 внуков и внучек + 2 правнучки !
Могу добавить у меня все 3 детей жили и работали в США и вернулись обратно !
oN
Просветленный
(45991)
3 недели назад
сколько в РФ можно посмотреть и в поисковике, тенденция вымирания хм такая же как везде.
ну смотрите простой пример я многодетный отец(3е детей), но у меня коллеги 40 человек у них или нет детей или 1! ну вот и считайте 2 человека смогли 1 сделать это убыль населения на 1 человека! если не смогли вовсе или не захотели родить то на 2! и только у меня на +1. вот вам и убыль вся, люди не хотят детей больше 2х да что там 2х многие и одного не хотят.
Жан Клод Вам БанПрофи (767)
3 недели назад
- 2 человека это минимум потому что тогда будет ни расти ни уменьшаться 3 и более будет увеличиваться в офиц статистике детей на женщину 1.4 надо чтоб было 2.0 это минимум 1.4 это тоесть кто то рожает по 2 детя а ктото по 1 и тогда получается перевес в сторону стариков молодых меньше это плоха работать придется за 3их с другой стороны возрастет оплата труда ,а если много людей то труд подешевеет тут нужен баланс