Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько в россии живет человек и какова тенденция вымирания?

Жан Клод Вам Бан Профи (767), открыт 3 недели назад
7 ответов
Loony Искусственный Интеллект (724197) 3 недели назад
Тенденция пугающая - 600-700 тысяч человек в год. Такая скорость нашего вымирания. Ко всему прочему, по "неизвестной причине" резко возросла смертность среди мужчин возраста 20-55 лет за последние два с лишним года.

"По итогам 1-го квартала 2024 года естественная убыль населения в России составила почти 130 тысяч человек, следует из расчетов Росстата. "
"...По расчетам Института народнохозяйственного прогнозирования (ИНП) РАН, численность населения РФ будет неуклонно сокращаться и к 2050 году составит от 135 млн до 145 млн человек в зависимости от сценария. Повышение рождаемости - сверхзадача, но пока принимаемые меры не помогают ..."
Жан Клод Вам БанПрофи (767) 3 недели назад
Ха ха ха смешно
Loony Искусственный Интеллект (724197) Таки, Яша, смотрите в штаны не наложите от смеха - мамка заругает.
Truba Gaz Мастер (1508) 3 недели назад
В России не живут, а у кого средства есть живут во Франции, Британии и всяких Америках.
Тимофей ОжеговИскусственный Интеллект (143445) 3 недели назад
та неужели )))
Truba Gaz Мастер (1508) Тимофей Ожегов, А ты на своих соседей посмотри они все к тебе в Иерусалим с России сдриснули.
gribstas Искусственный Интеллект (255127) 3 недели назад
Россияне живут от Австралии до Израиля ! У меня там и там есть родственники и знакомые ! Насчет вымирания - я поднял население России У меня 3 детей +1 приемный и 10 внуков и внучек + 2 правнучки !
Могу добавить у меня все 3 детей жили и работали в США и вернулись обратно !
Капля в море
gribstas Искусственный Интеллект (255127) Яков Григорский, В моем поколении так и было ! Ныне не принято заводить семью и рожать детей ! Все живут для себя ! Я с этим не спрорю - у самого полно знакомых , что не заводят детей ! Общеевропейская тенденция , кстати ! Москва впереди , как всегда ! Будет арабский мир лет через 20-30 !
Саша Крымский Искусственный Интеллект (232919) 3 недели назад
в РФ 152 млна. УкрСМИ говорят что Россия вымрет к следующему лету
Так то 147 млн без новых земель ,а с учетом мигрантов гдето 142 млн без них
Саша Крымский Искусственный Интеллект (232919) Яков Григорский, бряхняяяя бездоказательная
По налогам т симкам много способов вон в китае в короновирус пересчитывали
Саша Крымский Искусственный Интеллект (232919) Яков Григорский, так то Китай они вперде планеты всей
oN Просветленный (45991) 3 недели назад
сколько в РФ можно посмотреть и в поисковике, тенденция вымирания хм такая же как везде.
ну смотрите простой пример я многодетный отец(3е детей), но у меня коллеги 40 человек у них или нет детей или 1! ну вот и считайте 2 человека смогли 1 сделать это убыль населения на 1 человека! если не смогли вовсе или не захотели родить то на 2! и только у меня на +1. вот вам и убыль вся, люди не хотят детей больше 2х да что там 2х многие и одного не хотят.
  • 2 человека это минимум потому что тогда будет ни расти ни уменьшаться 3 и более будет увеличиваться в офиц статистике детей на женщину 1.4 надо чтоб было 2.0 это минимум 1.4 это тоесть кто то рожает по 2 детя а ктото по 1 и тогда получается перевес в сторону стариков молодых меньше это плоха работать придется за 3их с другой стороны возрастет оплата труда ,а если много людей то труд подешевеет тут нужен баланс
oN Просветленный (45991) Яков Григорский, так я про это и написал ! ну а про оплату труда ну так есть профессии на которые дифицит! а есть которые уже и нафиг ненужны просто нужно понимать кто нужен рынку труда!
Похожие вопросы