Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится победа и оживший труп

Алик Керимов Ученик (150), открыт 3 недели назад
Здравствуйте, сегодня приснился странный сон. Сначала я участвовал в войнушке, стрелял из-за угла но оружия не было, делал вид что стреляю и озвучивал губами) Потом все противники сдались ,мы победили,и я уже стаю в обнимку с девушкой мы начинаем идти и понимаем что идем не туда, развернулись и пошли в правильном напровление, настроение было хорошее . Потом девушка увидела какой-то труп накрытый плёнкой возле болота или лужи и пошла туда, я ей говорю оставь и пошли сейчас влезешь и предется остаться на несколько дней, она не послушала и открыла там был как мне казалось труп женщины как утопленицы с вздутыми волдырями, потом этот эта женщина уже лежит на дороге и начинает просить помощь, та девушка выташила у неё градусник из под мышки и когда она вернула ей градусник женщина сказала что так легче и япроснулся . К чему такой сон?
3 ответа
Татьяна Иванова Просветленный (40072) 3 недели назад
Какая-то проблема, которая , кажется, была уже решена, возникнет вновь. Возможно, не без сторонней помощи.
Алик КеримовУченик (150) 3 недели назад
Спасибо! уже видемо вернулись, лет 7 назад были страхи смерти и заболеть чем то. Сейчас опять возвращаются хотя думал что уже закончились
Mr.mntna13 Мастер (1125) 3 недели назад
Приглашение препятствия, возрождение в каком то деле
А.П. Оракул (81816) 3 недели назад
Негатив дня превращается в неприятный сюжет ночного фильма. Вспоминай и запоминай это правило.
Похожие вопросы