в общем мне 13 лет и мне сегодня к 4 уроку я решила поспать , уснула все вроде бы ничего самый обычный сон я гуляю с друзьями , потом встречаю двух своих подруг мы с ними хоршо дружим но только в школе , как я их увидела я поняла что это сон и хотела сказать что это сон но сомневалась и у меня резко начала кружиться голова и я уплала на свою подругу , но при этом я и была не полностью во сне , то есть я могла сама себя проснуть я в любой момент ну я и проснулась. смотрю прошло 5 мин с того как я уснула и проснулась . В итоге уснула еще раз примерно за минуты 2 оказалась у себя на кровате в той же позе которой и лежала в риале( у меня 2 спальная кровать длинной стороной к стенке и я лежала на боку спиной к стенке, не на подушке она лежала рядом) лежу и потом сверху появляется типо матраса который делает низкий потолок на кроватью (получается типо 2 ярусной кровати и я обожаю 2 ярусный кровати но только 1 ярус , считайте мне комфортно когда я в какой то уютной мягкой коробочке) и так получилось то что это матрас свис и закрыл почти весь свет ну я и решила поспать во сне закрыла глаза во сне и в итоге опять жесткое головокружения но теперь у меня звуки что кто то блюет и специално делает себе рвотный рефлекс, мне стало стремно проснуться не могла начала открывать глаза не помогает начала открывать глаза руками , и вот не днвешь я в риале открыала в 1 сне или во сне в котором сплю . в итоге подумлала о том что щас опазадаю в школу и я прлснулась , да я просто себя испугала) я прлснулась , открыла глаза пожумала нет я хочу спать и опять уснула за меньше минут и вот я опять так же в том же месте лежу и решаю спать во сне и опять гролова кргом кто то блюеет + кто то жестко кашляет мне в ухо и плачь маленького ребенка. в итоге я опять проснулась и пишу это , такое было не впервые всегда интересно было что это такое? (когда кружилась голова все станлвилось резко темно и меня как будто по кругу метали или в разные стороны) и было ощущение что я и в риале и восне
ну я и проснулась. смотрю прошло 5 мин с того как я уснула и проснулась . В итоге уснула еще раз примерно за минуты 2 оказалась у себя на кровате в той же позе которой и лежала в риале( у меня 2 спальная кровать длинной стороной к стенке и я лежала на боку спиной к стенке, не на подушке она лежала рядом)
лежу и потом сверху появляется типо матраса который делает низкий потолок на кроватью (получается типо 2 ярусной кровати и я обожаю 2 ярусный кровати но только 1 ярус , считайте мне комфортно когда я в какой то уютной мягкой коробочке) и так получилось то что это матрас свис и закрыл почти весь свет ну я и решила поспать во сне закрыла глаза во сне и в итоге опять жесткое головокружения но теперь у меня звуки что кто то блюет и специално делает себе рвотный рефлекс, мне стало стремно проснуться не могла начала открывать глаза не помогает начала открывать глаза руками , и вот не днвешь я в риале открыала в 1 сне или во сне в котором сплю . в итоге подумлала о том что щас опазадаю в школу и я прлснулась , да я просто себя испугала) я прлснулась , открыла глаза пожумала нет я хочу спать и опять уснула за меньше минут и вот я опять так же в том же месте лежу и решаю спать во сне и опять гролова кргом кто то блюеет + кто то жестко кашляет мне в ухо и плачь маленького ребенка. в итоге я опять проснулась и пишу это , такое было не впервые всегда интересно было что это такое? (когда кружилась голова все станлвилось резко темно и меня как будто по кругу метали или в разные стороны) и было ощущение что я и в риале и восне