Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите осознать решение девушки

Если вкратце, то познакомился с девушкой около месяца назад , очень быстро нашли коннект, при том что договорились , что максимум будем дружить . Пошли на первую встречу вживую и договор просто испарился как будто , оба загорелись , круто провели время . Поняли что друг другу симпатичны и тд . Оба сказали что нравимся друг другу и тп. Спустя несколько дней пошли на второе свидание , оно было ещё лучше , не отрываясь друг от друга провели несколько часов. Довез до дома ее , тактильный контакт был и она не против . В итоге решил ее поцеловать в конце , чтобы дать понять свои намерения , да и просто было такое желание сильное . В итоге все круто , она ответила тем же , все счастливы. Продолжали общаться . В какой то день чувствую что то не так , я ее спрашиваю , говорит что ее напугало что мы так быстро сблизились и тому прочее, ок говорю , сблизились быстро , так хорошо же , значит комфортно нам, но если хочешь я не тороплюсь , буду рядом с тобой просто . Вроде окей , под нг пошли гулять прогуляли весь день , оставила на ночь у себя даже , хотя изначально не планировалось . Я естественно без быстрых действий, т.к сказал что не буду торопиться , ничего особо не делал такого , не приставал и т.п , просто классно провели время в вайбе вдвоем . Поцеловались в 12 ночи и пошли гулять просто . Утром уехал домой , а вечером отвёз ее на вокзал , так как она уезжала на каникулы . Остальное время просто поддерживал общение в сети . Но вот она возвращается , как обычно я не могу с пустыми руками приехать , забираю с вокзала , дарю букетик , небольшой подарочек , банально , но приятно . Отвёз домой и поехал по своим делам . Так как у нее были пары с утра . Вроде все ок , но почему то через день -два , когда я пытаюсь с ней обсудить когда мне взять выходной на работе , чтобы с ней встретиться , она вдруг пишет , что мол ей неловко , но думает не стоит ..что она впринципе не чувствует заинтересованности во встречах и тому прочее .
Вопрос дня , какого х** вдруг все поменялось у нее в голове , когда вроде всё было неплохо ,когда при встречах было видно ее огонек в глазах и всякое прочее присущее , я не стал спешить как она хотела , но не оставлял ее и продолжал просто давать внимание . Она таким образом решила вновь охладить меня, чтобы понять что ей нужно или поставить жирную точку? Просто не вяжется ее поведение и такое решение , при том что я спросил ее в конце ,"мол можешь не отвечать , но просто интересно узнать что случилось если все было ок ". Ответила что подумает почему и ответит ..оч странно , раз приняла решение , значит уже обдумал . Короче хелп , ps просто влюбился как дурак и теперь обидно , грустно и не верится .
Ответьте пожалуйста без под**бов просто реально хочется понять , толи я затуманен толи что то тут не так

Дополнен

Спасибо всем за ответы , я сделал по своему и просто тёплыми словами получил ответ который меня чутка успокоил. Ответила что спасибо за теплые слова , я ей тоже кучу позитивных эмоций принес и много хороших моментов , просто ответ прост , она увидела , почувствовала и услышала из моих действий, что я действительно настроен на что то серьезное , а так как она не может дать в ближайшие годы определенности(я не буду углубляться почему, это уже не так важно тут для вас),то она решила сделать так , чтобы не пошло все дальше у нас и не превратилось в моменте в катастрофу

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

короче ты очень сильно тупанул, когда не стал к ней приставать и склонять к интиму когда остался у нее дома. она хотела именно этого(иначе бы дома тебя не оставила), но сказать тебе этого прямо не могла, так как она типа "порядочная". Когда ты уехал от нее ни с чем - она поняла что ты лопух (если говорить простым деревенским языком).
И ОДИН ЖИРНЫЙ ШТРИХ ко всей этой истории. С большой долей вероятности она находилась все это время в отношениях со своим парнем (была с ним в ссоре): потому и изначально с тобой о дружбе стала говорить.
Зачем она с тобой поцеловалась? : никто не знает : 1) хотела отомстить своему парню; 2)захотела секса, ты ее возбудил как парень

Итог: 1) она помирилась со своим парнем и соответственно с тобой она обрывает связи, чтобы парень не узнал об этой интрижке с ее стороны
2) она нашла нового, более решительного парня

Что нужно делать: забить болт и искать новую девушку
Что не нужно делать: ждать пока она поссорится с парнем, чтобы воспользоваться этим и выйти из френдзоны

Искусственный Интеллект
5мес

не хрена себе вкратце

Искусственный Интеллект
5мес

добро пожаловать в мир женщин, где надо понимать, что она сама не понимает, что она понимает, а что не понимает ))
Это у тебя все просто и логично: направо - значит направо, а налево - значит, налево.
У женщин всегда все меняется. У них гормоны, феромоны, страхи опасения и вообще хз.
Но есть одно точно: если женщина хочет - она найдет и время и возможность встретиться. Если она морозится - не стоит ее препирать к стенке, что вчера было иначе. Вчера было вчера. Сегодня она чувствует иначе.
Учись отпускать. Влюбился - просто дари ченить от души прсото так, пока не надоест. Как надоест - забудь и все.
Пытаться понять, че у ней в башке было - почти бесполезно. Может, игралась в тебя (им приятно мужское желание очень и все разговоры "давай дружить" - это сказки. Они питаются нашим вниманием), может прицелилась к тебе, подумала и решила, что нет. Может у нее в другом городе тоже парень и она выбирает.
Крч, уважай себя в любом случае. Хочет отстраниться - да пожалста. Займись своими делами да и х с ней

5мес

Ты только в начале пути общения с женщинами и это так, цветочки. Не заморачивайся, всё равно не поймёшь что у неё в голове было. Всё так всё.
Дальше с другими будет еще интереснее. Готовься.

Оракул
5мес

Раз не стоит, значит, не стоит.Она же написала.
Сегодня есть "огонек в глазах", завтра - нет.