Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Пуля дура штык молодец?

«Поскользнулся, упал, очнулся – штык»: коротко о боевой подготовке шведов

Солдат во время патруля упал около королевского дворца в Стокгольме, проткнув голову штыком собственной винтовки, сообщает портал Aftonbladet со ссылкой на пресс-службу Вооруженных сил Швеции.

«Он поскользнулся у королевского дворца и упал на штык. Ему очень не повезло», – отметила спикер армии Швеции Бьорн Линдул.

Полиция возбудила дело, чтобы выяснить, можно ли квалифицировать ранение гвардейца как «несчастный случай на производстве».

Швеция тем временем собирается воевать с Россией и уже строит новые кладбища

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

А на самом деле это происки Путина!
Ведь, в шведских озерах до сих пор встречаются русские подводные и подледные лодки!))

Искусственный Интеллект
5мес

мысли стороннего наблюдателя:

"....Сколько моих знакомых не уехало в США и все +- говорят одно и то же: ты знаешь, тут всем наплевать на то, что происходит вне америки. Главное как в США, сколько зарплаты, страховки, безопасность и прочие прочие вещи. И лишь на 20-30 местах может быть вопрос "а как там дела в Канаде или Франции". А местные СМИ всегда Вам покажут во всех красках любое происшествие в США и все заинтересованы чтобы власть как можно быстрее и лучше с этим справилась.

В России всё по-другому. Как говорит моя жена: "у нас в ямном на повороте у пятёрочки яма с человеческий рост и всем на неё наплевать, а в чате местном обсуждают пожары в Лос-Анжелесе и злорадствуют на тему как они плохо справились".

И это повсеместно: от чата ЖК до заседания кабинета министров. Эти клоуны просрали наводнение в Оренбурге, мазут в Анапе, горящие леса Сибири и про это они не будут говорить. Зато они с радостью расскажут Вам про Лос-Анжелес.

Помните поговорку: не важно как я живу, главное что у соседа корова сдохла..."

Искусственный Интеллект
5мес

Стрелять учить надо , тогда будет не дура

Искусственный Интеллект
5мес

"Пуля дура - беспилотник молодец".

Искусственный Интеллект
5мес

Пуля - дура, штык - молодец, а кто тогда дрон?