Александр Ефремов
Знаток
(305)
1 месяц назад
Если вы оплатили задолженность через Госуслуги в рамках исполнительного производства, то юридически вы выполнили свои обязательства, предписанные судом. После оплаты исполнительное производство должно быть закрыто, и приставы не будут к вам иметь претензий. Проверьте статус дела на Госуслугах, чтобы убедиться, что производство завершено. Сумма, указанная в личном кабинете микрозайма, может включать проценты или пени, которые начислены сверх судебного решения. Эти деньги не имеют юридической силы без нового судебного процесса.
Микрозайм может попытаться подать новый иск, если они считают, что вы должны дополнительные суммы. Однако в суде вы сможете предоставить доказательства оплаты долга по решению суда. Сохраняйте квитанции и документы об оплате, чтобы защитить себя в случае новых требований.
SF41Мастер (1017)
1 месяц назад
благодарю! на госуслугах все долги имеют статус "оплачен".
вот единственное боюсь что микрозаймы могут новые иски подать на дополнительные суммы которые "накапали" в личном кабинете (поверх оплаченного исполнительного производства)
ゼニア
Искусственный Интеллект
(232948)
1 месяц назад
Иди сразу в суд и показывай чек того что ты оплатил
SF41Мастер (1017)
1 месяц назад
да зачем в суд мне идти если микрозайм новый иск пока не подал на меня что я вдруг должен больше погашенной суммы по исполнительному производству, я просто уточниться хотел , может ли быть такое что фссп перечислит на их счет по моему микрозайму долгу 35к , а в личном кабинете микрозайма долг 39к, может ли микрозайм подать новый иск мол доплачивай эту разницу 4к, тогда я могу пойти и показать чеки в суде что я долг оплатил полностью по исполнительному производству и ничего больше платить по новым искам не собираюсь
вопрос: если я оплатил и закрыл на госуслугах приставам исполнительное производство по этому микрозайму я же чист и свободен получается? и не надо дополнительно платить в личном кабинете микрозайма какие-то деньги? и то что там сумма на 4000 больше в личном кабинете они могут по новой в суд на меня подать (микрозаймы)?