Я кто вообще, либерал, демократ или социалист или кто ещё я понять не могу кто я.
В кратце:
Я довольно лоялен к Евросоюзу и США если честно они мне даже импонирует, так как я фембой, более того я уважаю и восхищаюсь Азатами за исключением Северной Кореи, например Япония, Китай, Южная Корея, уважаю такие бренды как Samsung и LG, но недолюблюваю Сяоми.
Так же недолюбливаю граждан с ближнего зарубежья и довольно с большой опаской отношусь к исламу (без обид) так как он по моему мнению сильно раликализован, считаю что нужно вводить жёсткий контроль этого. Лояльней всего я отношусь к Язычникам, Буддистам, Ситнаистам но довольно натяжно но не с опаской отношусь к катаоицизму и православию.
Короче я жток чему у меня очень много либеральных мыйслей, но и довольно много консервативных и даже довольно жёстких идей, как например недавно продвигал идею, что все пешеходные переходы должны быть подземными, а так же выделять полосу для мопедов, электровелосепедов, самокатов повсеместно и вкладыватся в развитие инфраструктуры мобильного транспорта при этом расширив границы свобод например онулировантем категории М.
А например жильё должно иметь фиусированную стоимость, и это контролировать государством дабы декомерционализировать рынок жилья в многоквартирных домах, например ввести максимальный ценз за квадратный метр - 50к рублей, минимальный размер жилья должен составлять 35 квадратных метра, и запретить иметь одному человеку более 2 квартир, а в квартире может быть только один собственник остальные временно прописанные, дабы исключить из рынка жилья доли, если продовать то только всю квартиру! Никаких 100500 собственников 1 квартира = 1 собственник. Так же запретить организацию коммуналок, действующие расселить предоставив людям отдельное жильё и уничтожать общаги так как это жильё повышенной опасности, для всех лиц там проживающих в первую очередь эпидемилогической! Ну и всё в таком духе.
У меня какая то мешанина я вроде и хочу рамки и вроде не хочу и хочу больше свобод.
Че я такое вообще? Я либерал все таки да?
Либерал - тот, что считает высшей ценностью права человека (их стезя - это образование, лечение, равные права женщин, развитая судебная система).
Демократ - тот, что поддерживает свободные выборы.
Социалист придерживается принципа равенства всех членов общества независимо от вклада в него и абсолютное преобладание общественного над личным.
Либерал-социалист получится вряд ли, социалист-демократ с трудом, а вот либерал-демократ как раз естественное сочетание.
Православный коммунист :)