Рассталась с парнем
С ним познокомилась на двйвинчике. Общались неделю и гуляли однин раз. Мне было с ним познокомилась хорошо. Мы классно переписывались. Эти отношения были у меня впервые. Однажды он прислал мне свои фотки с друзьями. И я ляпнула в тот момент( возможно что я до этого ревела и настроение было такое себе+ 1 день месячных) глупая и странная фотка(а она реально такая была), но коментировать не стану(я повторяю не знаю что на меня на шло). После он меня заблокировал. Я уже в смс написала:хорошо, прости меня была не права(после всего я поняла что это как буд-то какое-то одолжение). Далее он написал что прощает, но общаться больше не станет. Ну и я в след (по своей глупости и в обиду) ляпнула:хорошо, не знала что ты такой чувствительный. Всего тебе хорошего. Сейчас я уже реву час. Я понимаю, что с моим характером я вряд ли ещё кого-то найду. Мне 17 если что. В вацапе ещё есть фото, а значит ещё не удалил номер. По логике мы оба виноваты. Помогите пожалуйста, стоит ли извиниться нормально и попросить прощение или же с болью отпустить? Мне сейчас хреново ужасно
Ля, какая херь, это даже не близкие отношения. Дружбой даже назвать сложно не то что отношеними. Отпусти, оно не стоит тех переживаний, но и за речью я бы тоже посоветовал следить
Забей, он тоже странный за один комментарий блокать, обидушка
По какой такой кривой логике вы виноваты оба?
Если ты не справляешься со своим ужасным характером то виновата только ты.
Отпускать тебе нечего, потом что ничего у тебя уже нет.
Ну ты чего(((, все ты правильно сделала, поделилась своими мыслями и парень действительно оказался слишком чувствительным. Все будет хорошо, не накручивай себя, поищи еще парней. Если он тебя так легко заблокировал, то он бы и в будущем тоже из-за любой мелочи тебя бы добавил в чс. Расслабься, он сам вернется, если это «твой» человек.
Ну... если не сошлись, то не сошлись. Дальше бы проще не было!