Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снится как был на горе и еще управлял большим грузовым самолетом и случайно уронил его

Qetzal Coatl Мастер (1647), открыт 3 недели назад
был на горе рядом с зданиями и видел один трц он назывался хоккей, дальше видел здания похожие на самолеты и грузовики, показывал маме и та не понимала и когда с горы подошла поближе посмотреть то упала с горы и так повторилось вроде 2 раза во сне, из-за ее падения я очень переживал и не мог взять себя в руки думал она умерла и рядом был самолет большой, он взлетел и я был в нем но из-за переживаний не взял пилотирование вовремя и мы начали падать и потом я взял штурвал но самолет уже был близко к земле и произошло крушение но я и еще один человек выжили и носовая часть самолета попала в канализацию города и там я с человеком пытался выбраться и отстреливался от чужих инопланетян
2 ответа
Trotter Искусственный Интеллект (168557) 3 недели назад
Из-за давления с чьей-то стороны Вы, похоже, были пассивнее, чем требовала ситуация. Что же, копИте силы для нового взлёта.
Главное - сами не берите на себя слишком много, особенно избегайте давления на окружающих.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (219311) 3 недели назад
Детскому мозгу трактовать бесполезно. Палец покажи- кошмары сниться будут..
Похожие вопросы