Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Альфа банк, задолженности

Дима Буруков Знаток (389), закрыт 3 недели назад
Всем доброго дня, кто сталкивался с подобной ситуацией?
Недавно оформил карту Альфа банка, зашел сегодня в приложение и там мне предлагают оплатить "задолженности" по ЖКХ(вода, отопление, кап. ремонт и т. д.)
на общую сумму в 150 тыс.
Но никаких долгов у меня не может быть, я все плачу во время, на гос услугах и в налоги фл ничего нет, в фссп тоже пусто, а в поддержке банка говорят, что они просто передают сведения и все.
Никаких исполнительных производств нет.
Что это может быть?
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (132249) 1 месяц назад
Это могут быть уже Ваши оплаченные счета. У меня как начисляют коммуналку, в нескольких банках выскакивает уведомление, что есть неоплаченный счет и оно не пропадает, если я оплатил другим банком. Просто игнорируйте или удалите это уведомление, если это возможно.
Олег СерковПрофи (597) 1 месяц назад
Да, у меня аналогичная история была как раз в альфе. В поддержку написал, мне все быстро объяснили. А вообще я чаще всего через саму альфу и оплачиваю, там еще и кешбек иногда на жкх выпадает
Шум дождя Искусственный Интеллект (364685) 1 месяц назад
Они частенько глючат... И передают долги чужих людей.. Если есть возможность - отключи эту фигню совсем... Если честно, они УЖО задолбали со своими косяками.
Похожие вопросы