Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем создавать себе пооблемы с женой, детьми, ипотекой?

Вот один мой коллега на прошлой работе женат. Есть дети двое детей и говорят что еще его жена беременная третьим. Насчет третьего точно не знаю, но двое уже есть. Вдобавок ипотеку взял. Да еще он отцу помогает там переводит деньги ему. В итоге из-за такой жизни он постоянно по 12 часов работает каждый день, по субботам выходит, на ранний старт, когда раньше на 2 часа начинают смену. И вот все его деньги уходят на ипотеку, содержание детей и помощь отцу. Сам я не против семьи и помощи отцу, если он нуждается и сам тебя обеспечивал. Но вот зачем он такую жизнь выбрал. Зачем женился , завел детей, взял ипотеку, чтобы потом работать как лошадь и реже видеться с семьей. Разве эта жизнь? Он же мог не заводить жену и спокойно жить и помогать отцу и работать по 8 часов, а не по 12 с ранним стартом. Зачем такую жизнь как у него? Вот лично я не хочу такую жизнь, чтобы жить на работе

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

захотел

Оракул
5мес

в его жизни есть смысл, он остапвит на этом свете след продлив свой род. Что оставишь ты? в чем смысл твоей жизни? покушать-покакать, потеребонькать и очуметь от скуки?

Мудрец
5мес

Это не он выбрал,а баба его,а он аленит и еще не факт,что дети от него.

Просветленный
5мес

видать его все устраивает

Искусственный Интеллект
5мес

у него есть семья , дети , квартира . а у тебя что будет ?