Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено
Время игр
+2

Стоит ли покупать ps4 slim если есть мощный ПК?

У меня сейчас есть Xbox One, и я бы не делал этот вопрос если бы у него был дисковод. А так хочется оставить в наследство консоль вместе с дисками но их нет. Поэтому я хотел поменять свой Xbox на ps4. Во-впервых, я хотел именно еë когда мне подарили мою текущую приставку. Во вторых, пока молодой почему бы и нет.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6мес

Смысл в PS4 Slim, которая тянет игры максимум в FullHD и 30 fps без всяких визуальных дополнительных фишек, плюс в нём нет HDR для повышенной контрастности картинки?
Если уж задался вопросом брать PS4, то только Pro. Pro мощнее твоего Xbox One в разы и PS4 Pro до сих пор в плане инди и японских игр - очень даже подходит. Только Прошка стоит дороже.
Но если совсем хочешь прочувствовать на себе мощь, то бери обычную PS5. Она мощная и будет на одном уровне с твоим мощным ПК, как ты заявляешь.
А брать сегодня PS4 Slim - это как купить спущенное дешёвое велосипедное колесо, которое тебе придётся постоянно накачивать и быть в самом нишевом дешёвом сегменте среди "быстрой езды".

Оракул
6мес

Проблема в том, что платформа неактуальная. Зачем менять шило на мыло и вкладывать в это дополнительные средства?

Просветленный
6мес

Хлам уже это, где 1 эксклюзив остался

6мес

Нет

6мес

Не шарю