Бидон
Искусственный Интеллект
(103524)
2 недели назад
Нет, это путь к ухудшению комфорта в жизни. Потому что у России нет много, что требуется в повседневной жизни. А кто хочет отказаться - откажитесь сейчас уже, прекратите пользоваться телефоном с андроидами на базе гугла, компами, интернетом. Что вы тут делаете , во вражеском интернете, лицемеры ?
Василий
Оракул
(99359)
2 недели назад
Мне без разницы чье там производство.Я смотрю цена качество.В природе не существует западного производства.От слова совсем.Оно все международное.Насчет фильмов и одежды хрен его знает.
AB
Просветленный
(22170)
2 недели назад
А зачем? Наступить на те же грабли, на которые наступила Германия, отказавшись от российского газа? От дерьма, которым является современное западное кино, я например давно отказался. От нумерованных родителей, многополых существ вместо мужчин и женщин, ЛГБТ-диктатуры и прочей глобалистской хрени мы конституционно отказались. Дерьма не надо, а нужное пригодится.
Граф де Валль
Искусственный Интеллект
(637805)
2 недели назад
любимый аргумент прозападных дураков, обычно украинцев
Нет.
в этом нет никакой нужды, что придумано одним человеком всегда может быть использовано другим
по этой вашей ослиной логике вы тоже должны отказаться от спутников ледоколов и таблицы Менделеева.
хотел бы я посмотреть как у вас это получится... )))
да кстати, никому в голову и не приходит отказываться
разве что вам...потому что укусить нас вы не можете. а победа вам не светит вообще никогда
Будущее за нами. с нами Бог и Правда