Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать бояться девушек в 15 лет?

Мне 15 лет я парень, такая проблема что до 14 лет у меня были некрасивые черты лица А потом я за лето сделал нормальную прическу стал заниматься спортом и уже лицо красивее стало. Но суть в том что до конца 7 класса я к девочкам все время лип а они отшивали (я не красивый был и навязчивый) потом я поменял школу. Сейчас мне 15 лет у меня черты лица стали более выразительными, форма лица не изменилась но стал виден лучше контур, некоторые девочки со мной хотят общаться а я стесняюсь их, что потом опять надо мной будет смеяться. Что мне делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Только продолжать действовать. Больше никак. Больше практики. А то будешь как я в 28 бояться и жалеть об упущенной молодости

Мудрец
5мес

Не бойся мой золотой,если они хотят с тобой общаться,значит настроены серьезно,они не будут смеяться. Вы уже выходите из того возраста когда насмешки,и прочие гадости происходят и становитесь более серьезными. Если к тебе тянется девочка,пойди к ней навстречу,сделай шаг, главное переступить через себя,попробуй,ты же сильный мальчик,и сделав шаг навстречу,ты поднимешься на новый этап в своей жизни. В 15лет это нормально вступать в отношения, может быть это не на всегда и вы через время расстанетесь,но все же это будет опыт,ты будешь знать какие черты характера тебя привлекают в женщинах,а что отталкивает и ты с этим не сможешь смириться и уже будешь искать ту,с которой сможешь вступить в серьезные отношения и создать семью. Не бойся, главное сделать первый шаг и не бояться,не получится с одной,пробуй с другой.

Мыслитель
5мес

Только начать общаться. Чем больше общения будет, тем меньше смущения останется. И не переживай, девушек тоже отшивают. Меня 4 раза отшили(((

Мудрец
5мес

Пригласить погулять одну из них.

Знаток
5мес

Не бойся, с кем не бывает. Если ты будешь и дальше жить прошлым, то это очень сильно повлияет на тебя