Попал в непростую ситуацию) Что делать, ребята? Девушка-истеричка.
Познакомился с девушкой еще летом 2024. Часто встречались, часто виделись. Мне она очень понравилась. Еще в начале отношений узнал, что сожительствует со своим бывшим парнем, на них обоих ипотека и в квартире этой прописаны долями. Квартиру они продавали на тот момент.
Где-то в декабре я ей предложил переехать ко мне (у меня своя двушка), она наотрез отказалась, мол, неудобно ей. Зато в трешке с бывшим парнем видимо очень удобно. Но я сказал, что я всегда открыт, можешь "заехивать".
И также во время того же декабря она будто поменялась, стала мне хамить ни с того, ни с сего, но тут же извинялась, ревела даже.
Контрольным выстрелом мне в голову стала ее истерика на фоне того, что мы договорились, что я покрошу на новый год домашний салат. Все сделал по стандартным ингредиентам, на что она накричала через маты "Ты нах... морковь с яйцами туда нарезал?", я сказал, ну так всю жизнь, что в столовых давали, что родители делали, она мне в ответ "Я не ем вареные яйца, мог бы и спросить...".
Это было прямо в новый год. Настроение было испорчено. И вот тут она смску мне присылает "Покупатель нашелся. Ну что, твое предложение по переезду еще в силе?"
А я понимаю, что она тактично прятала истеричку полгода от меня, но видимо раскололась раньше времени и я не смогу такую выдержать.
И вот как щас быть? Ей сейчас реально некуда податься. Вроде много хорошего между нами было и обещал ей. Может, просто дать ей временный кров? Как бы вы сделали?
Она полквартиры продала,может пожить у подруг или в хостеле,пока новое жильё приобретет. Зачем ты себе на шею настойчиво вешаешь кусок какахи?
Объясни ей, как сильно в квартире пахнет твоими варёными яйцами и морковкой.
Зачем тебе помойка эта?
Пусти на время, но не позволяй ей орать на тебя. Нудно отрезать эту ее привычку. Пусть заведет себе лоха и орет на него.
Я тоже человек с чрезмерной совестливостью, но если подумать головой то нужно слать куда подальше ее