Евгешка
Оракул
(70795)
3 недели назад
Кто в вашу припёрся я не знаю. А в нашу можно только за справкой. Адекватного лечения и отношения там не реально получить. Без всяких обследований таблетку сразу назначают. А в платной сперва выясняют присину и только потом лечат.
LightПросветленный (41742)
3 недели назад
Так если вы больны , то вам в больницу на обследование нужно . Что вам выяснит поликлиника ? Кровь , кт и МРТ ,,, и все равно отправят в больницу , где все это переделывают
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(220730)
3 недели назад
Возможно, они по дмс там. Чего не воспользоваться, если работодатель оплатил или,тем более, сами купили? Для обследований больше возможностей.
LightПросветленный (41742)
3 недели назад
А как же они работают , если они все такие больные ? То то я вижу как у нас в центре ( в поликлинике ), где не так много местных жителей , теперь все какие то приблудные появляются . Это скорее всего тоже по ДМС , теперь я припоминаю , мне давно говорили , что они к нам приперлись
Про зубные — понятно , про травмпункт — для хорошего гипса , тоже понятно , а еще то что вы там « вымучиваете»? Ведь все лечение то происходит в больничках , а не в поликлиниках