Смысл покупать PS4-5?
Это же вроде тот же ПК но только без возможности выйти в интернет. Эксклюзивные игры там выходят очень редко да и такие что только ради них покупать бы не стал. Получается деградация от ПК у него? Если что то не понимаю расскажите, покупать не планировал но стало интересно.
Да я знаю что PS1-3, Dendy это ностальгия говорю только за PS4-5.
Условная PS5 за 500 долларов позволит Вам играть в весь её ассортимент, включая новые ААА проекты. Без возьни с настройкой ОС, драйверами, доп. софтом.
ПК за 500 у.е такое не сделает =)
Т.е если у Вас ограниченный бюджет и хочется ИГРАТЬ, тогда консоль более разумная покупка.
Если хочется и интернет сёрфить и работать и играть, тогда ПК, но это будет стоить гораздо дороже (если конечно хотите играть с комфортом)
Я лично это вижу так.
А вообще, покупать консоль/ПК выбор каждого. И спор о том, что лучше, а что хуже -не имеет смысла.
у меня есть пк. играю только на геймпадах (если поддерживаются) есть иксбокс 360 и дуалшок 4 геймпады. конкретно для игр хотелось бы иметь консоль пс. пк - это более универсальный выбор
ПС 4 как будто нет уже смысла покупать. Ток ПС 5 уже бери. Но можно взять xbox, он круче(личное мнение), у него производительности больше , причем можно взять либо за 30 к рублей, либо за 50 к, зависит от телевизора, если 4 к, то за 50к, а если меньше 4 к телик, то за 30 бери. ННННООООО, если ты хочешь эксклюзивные игры, то только ПС 5, 4 уже вымирает
Шоб гонять в условный ногомяч или онлайн дрочильни - пека за такие деньги не соберешь с аналогичной производительностью.
PS - это недорогой пека, в котором всё продумано для комфортной игры.
У меня пяток консолек и пека за много денег, играю в основном на консольках
ну если есть деньги покупать игры (за хорошую сумму) то пожалуйста :) а так стоит, но рассчитывать стоит только на игры.