Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка выбрала не тебя

Общался с девушкой 2 месяца,была ко мне симпатия и обоюдный флирт.Но в итоге она выбрала не меня,сославшись на разность в возрасте.И сказала что изначально планировала просто со мной построить дружеские отношения.До этого она просто говорила что ей нужно время чтобы понять хочет ли она со мной отношений,и что ей нужны гарантии,что отношения продлятся от года.Что делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Соболезную, обычно на место парня у девушки минимум претендента три, с которыми она общается одновременно; так получилось, что другие её привлекли чем-то, чего нет у тебя, и это нормально, так как ты скорее всего оказался идеальным кандидатом для серьезных отношений, с тобой получилась бы шикарная семья, детишки красивые, но девушкам этого не надо; такие надежные парни, как мы, для них мусор, они все ищут парней «на вечерок», им нужны короткие отношения чтобы наматывать пробег. Увы, это реалии жизни.

Искусственный Интеллект
5мес

Ничего. Все решилось, ищи следующую, с дружбой - шли

Профи
5мес

Да изначально она не хотела отношений с тобой!наверно не особо ей нравился....если парень нравиться девушки вступают в отношения сразу ,а думают они уже потом😁Так что не ломай себе голову ,плюй на всё и береги здоровье....Встретишь ещё свою девушку

Мыслитель
5мес

В смысле что делать? Дружить тебе с ней зачем? Тебе нужна от неё дружба что ли? Тебе были нужны отношения, вот их и строй, но уже с другой. Скажи ей, что дружба тебе не интересна и попрощайся, как бы ни было больно, потому что любое взаимодействие с ней будет тебе напоминать её отказ.

Просветленный
5мес

Выбор пал на другого, иди дальше.