Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Секс в командировке...за и против...мнение дам особенно интересует

Йог Искусственный Интеллект (104623), закрыт 3 месяца назад
Опишу несколько дней из командировки на предприятие, расположенное недалеко от одного из курортных городов бывшего Советского Союза. Командировка, как известно, мероприятие, связанное с переменой деятельности, режима дня и относительной вольницей, ибо приходится самому строить всю свою деятельность, так как начальства надо мной там не было.
Гостиница, куда я поселился, была ведомственной и принадлежала комбинату. Заселили меня в трехместный номер, в котором я проживал в гордом одиночестве весь срок командировки, т. е, все три недели. Тоска зелёная, если кантоваться одному, поэтому познакомился с коллегой, проживавшем в соседнем, одноместном номере. Ему 45, мне 28, что обычно не служит барьером при случайных знакомствах. Рабочий день мы заканчивали где-то в 15- 16 часов и всё…свобода, ибо ни семьи, ни знакомых, ни прочих ограничений, ура!!! Мы оба знали возможности сего поселения, ибо были здесь в командировке далеко не первыми. Коллеги нам обо всём поведали и проинструктировали
До курорта около 7 км, 20 мин. на автобусе или 5 на такси, а там… столько танцполов с голодными курортницами…аж дух захватывает!!! В общем в первый же вечер удача, знакомимся с двумя дамами 29-ти и 42-х лет, провожаем их до их жилища, они снимали квартиру, тк. приобрели не путевку а курсовку, оказалось, что жили они с ещё одной дамой, и нас они к себе не пригласили, но зато договорились о встрече на завтра, уже у нас в гостинице. На утро в цеха, занимаемся делом, а уже в половине четвёртого встречаем наших дам на остановке, таких красивых, таких желанных. Зашли с ними в магазин, купили спиртного и закусок и в номера!!! Столик накрыли у соседа, немного выпили, немного закусили…но всем уже не терпелось разбежаться по парам. Они остались в одноместном, мы с нетерпением полетели в мой номер вот, дверь закрыта, поворот ключа и всё… одни во всём мире. Одежда полетела в разные стороны…и о чудо, она разделась быстрее. Объятия, поцелуи…по дороге к постели…И вот, сладостный момент, мой твердый мощный член погружается в её ждущее лоно, она же принимает его весь, без остатка…призывно покачивая навстречу попкой… Свершилось то чего ждали оба...соитие было сначала бурным, слегка сумбурным, затем оба успокоились и секс продолжили, плавно покачивая попками…я хотел быть в ней а она…она тоже этого хотела. Наконец оргазм заставил нас хрипеть и содрогаться…пока сперма изливалась в её лоно, и так...три подхода...она была ненасытна...я тоже...В промежутках мы болтали…смеялись, продолжая ласкать друг друга руками и губами. Эта чудесная женщина брала в ротик мой член, облизывала его, массировала руками и грудью, раз за разом возвращая его к жизни. Но вот в дверь раздался стук, это её подруга напоминала, что им пора возвращаться, чтобы успеть на вечерние процедуры. Ах как это жаль, но мы договорились встретится завтра, пораньше…и посвятить весь день сексу…Хотите верьте, хотите нет!!!
Лучший ответ
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (273597) 3 месяца назад
Каждому своё. Если секс без обязательств устраивает, тогда пусть...Только женщины ведь как мороженое....мужчины обязаны помнить об этом .
Остальные ответы
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (429795) 3 месяца назад
Это вырезок из советской газеты
Друг ЧеловекаПросветленный (31091) 3 месяца назад
Не это из Спидинфо!
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (429795) Друг Человека, ты проверял?
А ты?
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (429795) Друг Человека, не я завела этот комент,а ты
В советских газетах цензура бы не пропустила
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (429795) Друг Человека, в перестройку
И тогда тоже.
Друг Человека Просветленный (31091) 3 месяца назад
Так чем закончилось то? Сифилис?
Похожие вопросы