Почему опытные люди зачастую оказываются такими завистливыми тварями по отношению к новичкам?
Я очень часто вижу одну и ту же картину. Есть человек, не важно в какой сфере он работает. Программист, боец, балерина. Считает себя центром вселенной! Считает, что только вокруг него вертится весь мир! Что только он может знать всё и вся! И вот. Его время проходит. Настаёт время молодых. Казалось бы, дай дорогу новым. Научи их тому, что знаешь сам, будь идолом в их глазах! Человеком, на которого они могли бы равняться! Но нет. Эти люди оказываются неревероятно злыми и гнилыми. Мало того, что не помогут, так ещё и палки в колёса будут вставлять. Внедряя людям комплексы и заставляя чувствовать себя неудачниками. Вот только. Как бы они не старались. Незаменимых нет. Всему можно научиться. Опыт и знания – это не та вещь, с которой люди рождаются. Всему этому может научиться любой желающий. Вот поэтому я, насколько бы я не была неопытной или глупой. Никогда не боялась бросать вызов тем, кто стоит выше меня. Им не то, что можно – им нужно бросать вызов, спустив с небес на землю.
Иногда новички ВЕЛИКОЛЕПНЫ ВО ВСЕМ
Конечно научитесь и вот когда вы будете опытная и профессиональная балерина(ну к примеру) и придет молодая, которая посчитает вас "завистливой тварью" ну просто потому, что вы должны почему то ей помогать, думаю вы голову к чертям собачьим откусите с таким то темпераментом))
каждый живет для себя, помогли, прогнись и поблагодари, нет, без обид иди копытить сама, закон жизни.
вы прям рассказали об Этуше и как он себя повел с Ярмольником