Top.Mail.Ru
Ответы

Какой выбор сделать?

В общем появился выбор очень серьезный в моей жизни от которого будет зависеть дальнейшая моя жизнь. Есть девушка, 2 года вместе, есть ребенок которому скоро год. Хотел денег накопить и предложение красиво сделать, в итоге сора.И сора не простая, но как и все началась с полной мелочи. Не брал трубку телефона из-за того что телефон был в другой комнате на зарядке и был включен беззвучный режим. Я же в это время находился в другой комнате. Когда обнаружил столько пропущенных стал ей звонить в итоге игнор, а в сообщениях иди в жопу. Ну начал выяснять что да как, а там слово за слово и поехало. Она приехала и мы начали сильно сраться я позвонил другу чтобы она пустил меня переночевать, чтобы мы успокоились и с трезвой головой поговорили на счет этого. Она говорит мол если уходишь так уходи с концами и начала собирать мои вещи. Соры у нас это постоянное явление и все начинаются из-за какой то ерунды. Например: не купил что то, просто вылетело из головы. Извиняешься , но в ответ получаешь санкции в виде молчания и докапываний в мелочах. Была ранее так же сора из-за того что она слишком откровенно танцевала, увез ее домой к ее матери и там началось. Она начала махать кулаками я стоял получал, а позже ушел домой. Она приехала ко мне и стала извиняться я извинения принял и пошли дальше жить. Но в данной соре есть очень большая разница. Я знаю что женщин бить это себя не уважать, но я терпел как мог, терпел все ее провокации, удары эти. Но не выдержал и дал пощечину, не сильную.

По дате
По рейтингу
Знаток
5мес

Бедный ребенок. Исходя из рассказа, две несформировавшиеся личности пытаются строить отношения. Предстоит огромная работа над собой что вам, что вашей девушке. Думаю, что все-таки вы ей не безразличны, но она ждет очередного извинения. Да и подумайте о ребенке, теперь вы ответственны за него, за его здоровую психику и адекватное будущее.
P.S. Пишется "ссора", глаза режет сильно.