Какой выбор сделать?
В общем появился выбор очень серьезный в моей жизни от которого будет зависеть дальнейшая моя жизнь. Есть девушка, 2 года вместе, есть ребенок которому скоро год. Хотел денег накопить и предложение красиво сделать, в итоге сора.И сора не простая, но как и все началась с полной мелочи. Не брал трубку телефона из-за того что телефон был в другой комнате на зарядке и был включен беззвучный режим. Я же в это время находился в другой комнате. Когда обнаружил столько пропущенных стал ей звонить в итоге игнор, а в сообщениях иди в жопу. Ну начал выяснять что да как, а там слово за слово и поехало. Она приехала и мы начали сильно сраться я позвонил другу чтобы она пустил меня переночевать, чтобы мы успокоились и с трезвой головой поговорили на счет этого. Она говорит мол если уходишь так уходи с концами и начала собирать мои вещи. Соры у нас это постоянное явление и все начинаются из-за какой то ерунды. Например: не купил что то, просто вылетело из головы. Извиняешься , но в ответ получаешь санкции в виде молчания и докапываний в мелочах. Была ранее так же сора из-за того что она слишком откровенно танцевала, увез ее домой к ее матери и там началось. Она начала махать кулаками я стоял получал, а позже ушел домой. Она приехала ко мне и стала извиняться я извинения принял и пошли дальше жить. Но в данной соре есть очень большая разница. Я знаю что женщин бить это себя не уважать, но я терпел как мог, терпел все ее провокации, удары эти. Но не выдержал и дал пощечину, не сильную.
Бедный ребенок. Исходя из рассказа, две несформировавшиеся личности пытаются строить отношения. Предстоит огромная работа над собой что вам, что вашей девушке. Думаю, что все-таки вы ей не безразличны, но она ждет очередного извинения. Да и подумайте о ребенке, теперь вы ответственны за него, за его здоровую психику и адекватное будущее.
P.S. Пишется "ссора", глаза режет сильно.