Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько трудно женщине без опыта забор из кирпича сделать на фундаменте?

Саша Самая Ученик (4), открыт 4 часа назад
У нас забор из профлиста стоит пол миллиона не меньше, а построить фундамент под забор могут тысяч за триста. Вот я думаю если потом я узнаю как делать смесь для забора и закупдю кирпич то смогу я сама положить забор. Думаю в полкирпича можно даже сделать, а может и в один.
Как думаете сможет ли женщина без опыта справится? Могу делать долго, в шею никто не гонит, красота тоже не на первом месте, главно не платить пол миллиона за позорный железный забор.
Дополнен 3 часа назад
Думаю заказать фундамент под забор за 300.000 а потом построить сама стены забора из кирпича.
17 ответов
okkutsuu Просветленный (24630) 4 часа назад
сделай и скажи. умная женщина насмотрится гайдов, спросит советов у профессионалов и сделает, а глупая пойдёт спрашивать на ответахмэилру
Ill Ill Ученик (138) 4 часа назад
женщины ниxyя не умеют.
Дима Петров Профи (867) 3 часа назад
Женщина без опыта может справиться с укладкой кирпичного забора, особенно если она готова уделить достаточно времени и учиться на практике. Положить забор в полкирпича или в один – реальная задача, особенно если работа будет выполняться медленно и аккуратно. Важно изучить техники кладки и приготовления раствора заранее, а также подготовить все необходимые инструменты. С некоторой практикой и терпением можно добиться хорошего результата, не затрачивая огромные суммы на труд профессионалов.
Денис, БоталовОракул (99705) 3 часа назад
Учесть что забор не несущий. Он должен быть просто ровный
Seroed Ch Ученик (169) 3 часа назад
Овчинка выделки не стоит.
Саша СамаяУченик (4) 3 часа назад
Есть аргументы почему?
Seroed Ch Ученик (169) Саша Самая, потому что геморрой. Физически тяжело. Я бы не стал.
А что не геморрой в нашей жизни простых смертных? Работать на чужого дядю подскажите с утра и до вечера вкалывая не геморрой? Кредиты иметь и ипотеки не геморрой? Не иметь автомобиля, ездить на автобусе или велосипеде не геморрой? Платить за квартиру за коммуналку бешеные деньги ещё и плюс за себя и за того парня, так как долги алкашей что не платят раскидывают на всех собственников многоквартирного дома не геморрой, продукты все некачественные и по бешенным ценам покупать не геморрой и т п
Федор Новиков Искусственный Интеллект (362988) 3 часа назад
металлический забор делать проще, легче и дешевле. Забор в полкирпича без толстых прочных промежуточных столбов свалится от ветра. И под кирпичный забор необходимо делать прочный фундамент, иначе он завалится через 3 года.
А что стены в полкирпича на фундаменте бетонном менее надёжны при ветре чем листы металла?
Федор Новиков Искусственный Интеллект (362988) Саша Самая, металлический столб и прикрепленный к нему лист от сильного ветра пружинят, а кирпичная кладка просто разваливается. Прочность цементного кладочного раствора на растяжение очень мала. Впрочем, делайте, потом увидите результат.
Денис, Боталов Оракул (99705) 3 часа назад
Удивлю в 80..90 годы на стройке приобладали женщины каменьщики.
Сам видел в детстве.
Жил в микрарайене который строили с нуля. Дом где жил, был сдан. Перед домом две пятиэтажке строили и за домом садик.
Насмотрелся на стройку, налазился.
У женщин лутше кирпичи класть-ложиться получается. Они зануднее Ээээ тоесть усидчивие.
Дом жкх. Для себя строили.
Степан Искусственный Интеллект (413047) 3 часа назад
А точно проверили ? Кирпичнъй забор с фундаментом стоит на порядок дороже .т.е в 10 раз
Что точно проверила?
Степан Искусственный Интеллект (413047) Саша Самая, стоимость фундамента например . Ето не стоит 300 р
Ширина 20 метров, то есть под полкирпича получается, кирпичей 20 см то не бывает, вроде только вроде 25 см. А если фундамент под два кирпича то наверно фундамент будет стоит пол миллиона
Александр Щукин Искусственный Интеллект (591172) 3 часа назад
Сможешь. По технологии таджиков и т.п. - по ниточке сделаешь.
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (206103) 3 часа назад
Даже не связывайся, люди не дураки что из позорного проф листа все повально делают, его и собрать и отремонтировать не проблема, а вот если тебе халтуршики фундамент не по технологии сляпают, упадёт вся твоя конструкция кирпичная и ремонту подлежат не будет, деньги на ветер
N Искусственный Интеллект (262547) 3 часа назад
Кирпичный забор обойдётся намного дороже забора из профлиста.
Вам потребуется:
Кирпич для забора— он может быть обычным керамическим, облицовочным, полнотелым или пустотелым. При расчёте количества стоит добавить 5% на возможный бой.
Колышки и верёвка.
Трубы с круглым сечением.
Гладкая и ребристая арматура.
Вязальная проволока.
Песок для закладки "подушки".
Гравий или щебень — подсыпаются под "подушку".
Бетонные смеси (готовые или приготовленные самостоятельно).
Доска обрезная для обустройства опалубки.
Кладочная смесь (готовая) или цемент.
Большое количество воды.

Растворы, приготовленные собственноручно, обойдутся дешевле, но для их замеса потребуется дополнительно приобрести бетономешалку.
Васька танкист Просветленный (40073) 2 часа назад
Такие заборы через определённое время даже на фундаменте трескаются и разваливаются. Выброшенные деньги. Лучше закопать трубы и натянуть сетку рабицу
Иван Сараев Оракул (67334) 1 час назад
Кирпичи тоже сама будешь делать, и цемент добывать?
MiF Искусственный Интеллект (161471) 1 час назад
то, что денег вам не жалко, это уже ясно. неужели дело в заборе? так дорого, но пол-кирпича слегка толкни плечом и развалится ваш забор. одно название, что забор. а по цене как у графини.

ИИ ваш проект одобряет:
Сделать забор из кирпича без опыта — задача непростая, но вполне выполнимая, особенно если у Вас есть время и желание учиться. Начните с изучения основ кладки и приготовления раствора. Полкирпича — хороший вариант для начала, и если Вы готовы работать медленно, это поможет избежать ошибок. Заказ фундамента за 300.000 — разумное решение. Удачи Вам в этом проекте!
punica Искусственный Интеллект (112665) 1 час назад
Ну если это не первый опыт стройки (хоть какой) то сможет. Если вообще по нолям, не стоит связываться.
Похожие вопросы