Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про подводные камеры для рыбалки.

125aa 125aaa Просветленный (29088), открыт 3 недели назад
А есть тут кто пользуется подобными камерами? Расскажите, как выбирать и на что обращать внимание?
Из хотелок- для лета и наверное- беспроводная.

Хочу поглазеть, какая зараза моих опарышей жрет и на крючок не залазит!!!
4 ответа
ТОТ Искусственный Интеллект (268737) 3 недели назад
Беспроводная ???
Не бывает.
А если глубоко-покупай любую с длинным шнуром просто !
На Озон смотри по своему кошельку !
125aa 125aaaПросветленный (29088) 3 недели назад
Да их там на озоне- как известно чего за баней. Хотелось бы мнение реальных пользователей узнать.
ТОТ Искусственный Интеллект (268737) 125aa 125aaa, Я тебе и пишу,бл......ь, из личного опыта,-е.....ланушко строптиво-тормознутое !
Андрей Супрунов Мудрец (14455) 3 недели назад
В школу, в школу, учить физику. А камеру брать с возможностью съёмного накопителя, и ручного вкл/выкл инфракрасной подсветки.
Бггг. инфра под водой . Ну да, в школу. Пользы от инфры тут ноль будет.
А накопитель на хуа, стесняюсь спросить?
Андрей Супрунов Мудрец (14455) 125aa 125aaa, выше написано всё. Но могу и повторить: встроенный накопитель обычно слишком мал; сигнал от камеры сквозь воду не пройдёт, только кабель, так что если не учить физику в школе, то вся жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (281421) 3 недели назад
Летом в неё видно от слова ни хера.В стоячке более менее,а в реках,только муть и очертание дна в метре от камеры.
Опускали в Финском заливе,зимой.Одна перхоть подзалупная плавает,хотя в лунке вода кажется чистой.
В Ладоге зимой кажет неплохо,а летом,только на больших глубинах,где волна не перемешивает воду.
В солнечную погоду,в дисплей ничего не видно,примерно как в супердешманский дисплей бюджетного смартфона.
Вай фай не ловит под водой,т.ч. если написано "вай-фай",это не значит что камера беспроводная .Просто в чемодане находится передатчик,но сигнал с камеры приходит по проводу,а дальше,хоть в убогий дисплей пялься,хоть по вай-фай в смартфон.
Про беспроводную- имел ввиду выносную антенну на водой. Где-то подобного китайца видел в сети. Интересует именно видимость под водой в ряби.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (281421) 125aa 125aaa, Рябь видимости не помеха.Под водой ряби нет.Прозрачность воды,главное условие. В океане волна 2 метра,а под водой видимость на десятки метров.
Андрей Иванов Знаток (358) 2 недели назад
Там не видно ничего в мутной воде,
Если только на близком расстоянии или в более менее прозрачной воде
Похожие вопросы