Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я рожу ребёнка, имеют ли право его забрать?

Амелия Дочь Офелии Ученик (64), открыт 3 недели назад
У меня выставлен психиатрический диагноз F25 (с чем я полностью не согласна, как и мой адвокат и психиатр по месту проживания тоже). Диагноз выставили в стационаре, где я находилась по решению суда самого справедливого и гуманного в мире).
7 ответов
Тега Искусственный Интеллект (138406) 3 недели назад
Ты опасна для общества? Суд решит.
Амелия Дочь ОфелииУченик (64) 3 недели назад
В экспертизе написали представляет угрозу для себя и общества. На меня набросилась толпа пьяных женщин, проломили голову, а я, защищая себя, просто залила их перцем
Тега Искусственный Интеллект (138406) Амелия Дочь Офелии, Ну и как ты нашла эту толпу?
blackstrip Просветленный (25217) 3 недели назад
Как ведет себя человек с шизоаффективным расстройством?

Болезнь протекает с различными галлюцинациями, суицидальными мыслями, дезорганизацией, повышенной тревожностью, сбоями сна и разнообразными проявлениями биполярного психоза (смена депрессивных и маниакальных эпизодов).

Ну тут ничего опасного нет, все вокруг такие.
Всего этого у меня никогда не было, разве что депрессивные эпизоды, Галлюцинаций и бреда тем более. Диагноз выставили только потому что на меня набросилась толпа пьяных женщин, проломили голову, а я, защищая себя, просто залила их перцем
Даниил Кошелев Просветленный (30187) 3 недели назад
Забирают у недееспособных/невменяемых. А ты видимо нет
Не знаю насколько могу считать себя дееспособной, мою маму суд назначил законным представителем, хотя я давно совершеннолетняя
Даниил Кошелев Просветленный (30187) Амелия Дочь Офелии, может быть это потому что тебе типа тяжело таскаться. Чо юрист говорит?
Людмила Линникова Профи (607) 3 недели назад
Если вы не невменяемая, то не заберут
servol Оракул (86296) 3 недели назад
это ОПАСНО или нет для ребёнка (исходят ТОЛЬКО из этого)
Похожие вопросы