Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В приложении банка заметил ограничение , в котором написано "получение на списание и перечисление денежных средств"

Матвей Бекренев Ученик (97), открыт 3 недели назад
В приложении банка заметил ограничение , в котором написано "получение на списание и перечисление денежных средств" , что нужно сделать? И что это вообще такое?
3 ответа
Славка Курил Профи (500) 3 недели назад
Что за банк? Иногда могут ВРЕМЕННО запретить переводы или их получения из-за частых переводов
Матвей БекреневУченик (97) 3 недели назад
Альфа банк , переводят деньги мне достаточно часто , мама
Людмила Пакетина Знаток (280) 3 недели назад
Посетите отделение этого банка и его руководителя с требованием: "Не следует вводить произвольные (любые) ограничения на операции мне перевода денежных средст от моей матери с её ФИО (укажите), на получение мною мне переведённых (уже ставших моей собственностью) денежных средств в этом Отделении банка".
Это по ситуации, когда родственник (мама) переводит деньги "в обственность" своего родственника.
Матвей БекреневУченик (97) 3 недели назад
Взыскание как я понял , произошло по решению налоговой службы Я в размере 468₽ , в МФЦ стоит идти?
Людмила Пакетина Знаток (280) Матвей Бекренев, МФЦ это "структура", которая ничего (сама) не решает. Указанный мною принцип взятия со счёта в банке (в Альфа банке - тоже) своей собственности в отношении налогового с Вас вычета в размере 468 рублей не действует. Можете узнать у того же руководителя Отделения этого Банка основание списания с Вас налогового с Вас вычета. Судиться из-за 468 рублей с территориальным органом Федеральной налоговой службы смысла (никакого) нет.
servol Оракул (86296) 3 недели назад
в "ежедневной еде" можно себя ограничить
Похожие вопросы