Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Арендодатель не заселяет в квартиру

Лина Даниленко Ученик (98), открыт 3 недели назад
здравствуйте, не знаю что делать.
нашла на сайте квартиру в аренду, договорились с арендатором, заплатила залог под расписку. день аренды, подписываем договор, я перевожу n-ую сумму денег на сбер, и оказывается что надо было на другой банк, т.к на Сбере счёт заблокирован, арендодатель в слезы, я иду домой с подписанным договором, и вечером мне она пишет что сегодня я не заселяюсь. идти в полицию и писать заявление или что делать сейчас
12 ответов
Сергей Иванов Просветленный (27379) 3 недели назад
Попробуй сперва напугать судом. это ведь явно не твой косяк, что счета блокированы
Потом уже писать, да
Мошенничество в чистом виде, уголовщина
радислав мияги Мудрец (10163) 3 недели назад
Конечно, это открытое мошенничество. Ей надо было сразу уточнять вообще офигели уже гады.
Константин Григорьев Просветленный (25104) 3 недели назад
Вообще такие вещи надо проговаривать заранее. Ардд должен был предупредить вас о такое проблеме. А вы должны были уточнить банк для перевода. А так вы оба повели себя не правильно.
ЛиНик Искусственный Интеллект (220756) 3 недели назад
Ну может завтра заселит... Узнайте. Не арендодатель, а наймодатель.И, похоже,вас развели. Деньги же не сложно( да и удобнее для наймодателя) снять и отдать наличными....
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (142357) 3 недели назад
Реквизиты счета дала арендаторша? Тогда это только ее проблемы, что счет заблокирован.
servol Оракул (86296) 3 недели назад
разобраться со сбером (ошибка) и перевести деньги туда, куда надо...
Дивергент Высший разум (1782563) 3 недели назад
Всегда надо платить НАЛИЧНЫМИ.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (167267) 3 недели назад
Если у арендодателя счет заблокирован за долги и он не может снять с него деньги - это его проблемы, а не ваши. Вы свои обязательства по договору выполнили, оплату внесли. Требуйте либо немедленного заселения, либо возврата всей суммы. И опять же не ваша проблема, где арендодатель на это деньги найдет.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353227) 2 недели назад
полиция никак не поможет. Хотя вполне может быть и развод
Похожие вопросы