Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, кто прав?

У меня в школе учитель вышел закрыть дверь на уроке и начала с кем-то разговаривать, сразу после этого мой одноклассник повернулся ко мне с передней парты и начал что-то говорить, в этот момент зашла учительница и сказал "выходите к доске! ОБА!" и заставила пересказывать наизусть текст который мы только начинали читать и естественно я получил 2. Когда мама спросила "откуда 2?" Я ей сказал это и она начала орать мол "А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?" и сказала что это просто я такой бездарь, кто прав? Так же по английскому языку учительница сказала "раз нет телеради я ставлю 2, мне что вызывать твою маму?" (Я забыл тетрадь первый раз) и мама сказала что тут я тоже не прав и вали учить уроки, кто прав?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

ты описал один эпизод, а училка то знает, что ты тупой и ленивый

Искусственный Интеллект
5мес

Учитель прав
Задание было дано
Если бы ты его выполнил, то и пересказать мог

Поэтому оценка за невыполненное задание логичная

Так же и с тетрадью

Причем здесь потом?

Она должна быть. Её нет? Оценка за готовность тоже логична.

Ты не первый класс осваиваешь, поэтому эту схему знаешь и знаешь что будет за нарушение соответствия

Просветленный
5мес

Ну в общем недо слушаться учителя и выполнять задания в школе что бы хорошо учиться.

Просветленный
5мес

Ну вот допустим училка не права, а ты прав...двойка испарится от этого?

Мудрец
5мес

Тут так.. учительница почувствовала себя виноватой из-за болтовни - это неприятное чувство и, чтобы от него освободиться, - она накинулась на первый попавшийся повод - на тебя с соседом по парте и выместила свое чувство вины на вас. Твоя мать тоже не намного лучше этой учительницы и ищет любой повод, чтобы выместить свое недовольство, что ты ей мешаешь жить.
Поэтому..- смотри на такие случаи и учись владеть собою. а и мать и училка - просто две глупые тетки. Увы.

Но! Ты уже большой молодец, что так ясно смог описать все, что случилось.