Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Моё лицо каждый день меняется то Я страшный , то симпатичный , то красивый ,

Опишу так , мне 17 лет я студент , уже несколько лет я сталкиваюсь с проблемой , каждый день "новое лицо" , то есть каждый день в зеркале я вижу своё лицо без каких либо значимых изменений , но по реакции окружающих я понимаю кто я сегодня , сначала я не понимал в чём дело , например сегодня люди говорят ты красивый , милый , а уже на следующий день эти же люди с удивлением говорят а чо он такой страшный , или ещё было и такое что сначала с какой нибудь девушкой , хорошо завязался разговор и она на меня смотрела с интересом и блеском в глазах , а уже при следующей встрече при виде меня кривила лицо , избегала взгляда , и уже не проявляла интерес к разговору , в течении месяца так и варьируются моя внешность , например: в понедельник люди смотрят , ловлю взгляды девушек , с ними легко завязать диалог , то во вторник отсутствие женского внимания во все , да и люди перестают замечать , как будто я не существую , при встрече взглядов девушки молниеносно отводят глаза будто меня нету , в среду на улице компания девушек сказать смотри какой парень страшный , в четверг незнакомый человек , улыбаясь , и смотря в глаза, делает мне комплимент что я красавец и это циклично , если вы подумаете что я просто не уверен в себе , или у меня проблемы с восприятием себя то нет , люди мне реально об это говорили , что я то урод , то симпатичный типо что я каждый день разный , также почти на всех фото моя внешность очень сильно разница , то есть люди которые видят несколько моих фото говорят что это разные люди , и дело доходит до того , что камера с распознаванием лица не распознавала меня как за владельца , и эта ситуация вгоняет меня в депрессию , в этой ситуации я понял что многое в этом мире зависит от внешности , когда ты им симпатичен они стремятся тебе помочь , идут на контакт , а когда ты им сюне симпатичен тебя будто нет , люди не видят тебя , они не хотят тебе помогать , твои хорошие поступки не учитываются , в общем благодаря этой особенности я начал лучше разбираться в людях , отсеивать ,
Такие изменения происходят события происходят со мной последние 5 лет. Я хотел бы узнать , есть ли такие же люди с варьируешься внешностью ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Бывает . Подвижная вегетативная нервная система . Она регулирует деятельность желез внешней и внутренней секреции .Постепенно всё успокоится . Сейчас у вас такой период в жизни ( взросление ), гормоны бушуют . Пройдет постепенно .

Гуру
5мес

вступай в ряды луксмаксеров

Ученик
5мес

вот так вот

Просветленный
5мес

Меньше в зеркало надо пялиться. Мужчине, парню зеркало нужно дважды в день - вечером побриться, утром причесаться. И всё. А не разглядывать себя как баба:
хороша ль я? Али не совсем? али просто супер?