Выгляжу младше своего возраста
Я парень, мне 19,выгляжу лет на 16 и меня это беспокоит, как минимум потому что мое лицо относительно тех же 16 лет практически не изменилось, вроде с одной стороны это хорошо, но есть и свои проблемы, с девушками знакомится сложно, ведь большинству нравятся по старше, мужественнее, а не смазливые мальчики, да и плюс к тому у меня комплекс, я не люблю свою внешность, моментами думаю, что я страшный и все время надеюсь, что повзрослею и стану красивее, есть куча примеров когда парни меняются за год, из вполне обычного, ничем не примечательного - в красивого, но со мной этого не происходит, мое лицо все время остаётся прежним и никаких координальных изменений нет, с чем это может быть связано, с гормонами или это просто наследственное и с этим просто нужно смирится?
Главное мужественнее. Займись спортом. А выглядеть моложе своих лет в этом есть свои плюсы.
мне 25 лет, дают 15-16 лет и всегда младше давали. Я смирилась.
Радуйся
Ну это ерунда. Начнём с того что у каждой девушки свои предпочтения и мир "баб" не останавливается лишь на тех кто рядом с тобой. Езди по стране, по субъекту где ты находишься, в интернете знакомься.
Но вообще, если есть цель, есть и пути её достижения. Если вот моя цель собрать вокруг себя хорошее окружение работников лучших - моя внешность будет обычной и не красивой и не ужасной чтобы не отвлекать от работы.
Если моя цель понравится той, которая любит постарше, я просто буду вести себя так, будто мне уже реально больше чем есть.
Внешний вид для девушек о многом говорит, но не всем.
Таким как я, парням, насрать на внешний вид, лишь бы не урод, не воняло от него и не сильно "нализанный" чтобы не отвлекало от дел. Я предпочту голову толковую.
Толковая голова на то и толковая что и в хозяйстве сгодится и в случае чего знает как украсить себя, внешность свою. Бестолковая же голова знает только то что знает и любое изменение презирает.
качайся как вин дизель