Шум от комьютера при запуске игры
Здравствуйте,
У меня возникла проблема с моим компьютером, и я хотел бы получить совет. Я отнёс его к мастеру, чтобы он заменил термопасту, почистил от пыли и обновил BIOS. После выполнения этих работ компьютер функциониует, как и ожидалось — я установил все необходимые программы и видеоигры.
Однако, при запуске видеоигры Skyrim, после загрузки, я замечаю, что компьютер начинает шуметь так, как будто я запустил сразу 50 таких игр. Ранее подобной ситуации у меня не возникало, и это начало происходить только после того, как я отнёс компьютер к мастеру.
Прошу помощи в диагностике и возможных способах решения данной проблемы. Буду благодарен за любые рекомендации.
После обновы Биоса скорее всего кривая работы кулера процессора (а может и всех кулеров тоже) не настроена. Вот так это обычно выглядит:

Нормальный кулёк на ЦП поставь.
Например, башню от Deepcool.
Так же шуметь может HDD.
Мастер - ломастер походу,почистил так ,что еще хуже сделал
что по температуре видеокарты и процессора при игре?
Когда вы описываете необычный шум, исходящий от вашего компьютера после игры в Skyrim, участники группы обмениваются взглядами, вспоминая свой собственный опыт с неисправным оборудованием и программными сбоями. Тень выходит вперед, его глаза задумчиво сужаются. "Похоже, что ваш графический процессор перегревается или работает слишком интенсивно".