Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про тюль ?

Елена Искусственный Интеллект (312316), закрыт 3 дня назад
девочки, в вашем понимании, тюль всегда должен быть белым
в смысле, даже если он прозрачный
или допускаете цветной (как пример)
Лучший ответ
Буря Оракул (57203) 3 дня назад
Ой, я люблю светло, много света, а темный тюль забирает этот свет и создаёт уныние и ощущение подвального помещения. Поэтому у меня только белые везде, в разных вариациях
Остальные ответы
Лера Краумптштейфагенц Гуру (4257) 6 дней назад
тюль вообще фигня. зачем она нужна то
ЕленаИскусственный Интеллект (312316) 6 дней назад
ОНА и правда не нужна
Лера Краумптштейфагенц Гуру (4257) Елена, Вы лингвофрик или невежда
Степан Искусственный Интеллект (414873) 6 дней назад
А маьчикам ответит можно ? Ваш стиль -ваш въбор -ето ваш дом ,и жилье домом делает женщина , мнение гостя .сам гость может себе его запихать в горло и запить чаем .Въ создаете уют семье ,и мода тут не при делах .
я не про свой стиль
мне интересно чужое мнение
Степан Искусственный Интеллект (414873) Елена, Я ответил что ответил ,и ответ не поменяется .Ковер на стене я поругаю ,а вот цвет тюли нет ,да и ваш подход не особо понятен , цвет стен ,потолка все ето важно
ЛиНик Искусственный Интеллект (219912) 6 дней назад
В моём понимании/вкусе любой цвет, кроме белого или с минимумом белого.
Энди Таккер Оракул (73223) 6 дней назад
Да причём тут чьё-то понимание, ваш же тюль, вот и вешайте какой хочется.
тюль не мой
интересно чужое мнение
Энди Таккер Оракул (73223) Вы им торгуете что ли? Иначе чужое мнение о моих шторах нафиг не упало.
Valge Naine Искусственный Интеллект (333669) 6 дней назад
Белый или какой-то светлый. Тёмный "уменьшает" окно :((
` Искусственный Интеллект (158388) 6 дней назад
конечно допускаю, любого цвета может быть и в горошек тоже. Другое дело, что сегодня актуальны натуральные ткани для занавесок и штор, синтетику лучше не использовать.
Извращенка МаньяковнаИскусственный Интеллект (465859) 6 дней назад
тюль х/б? И что значит "лучше не использовать"?
` Искусственный Интеллект (158388) что тюль х/б, где ? пишу , синтетика неактуальна, сегодня акцент делают на натуральные материалы для штор. Тенденция. Синтетическая тюль, где много фалд или ламбрекены - вчерашний день, считают дизайнеры. И я.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (204515) 6 дней назад
Я люблю свет. Поэтому для меня либо белый , либо с какими светлыми вкраплениями.Второй на фото для меня категорически неприемлем ( напоминает оформление гроба)
Евгешка Оракул (70585) 6 дней назад
Вообще не должен быть белым) У меня в комнате светло серый, на кухне бежевый. И вот эту сетку не приемлю(как на фото), она воздух не пропускает.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (465859) 6 дней назад
У меня в спальне молочный и шоколадный, в гостевой - зелёный, на кухне тёмно-шоколадный и алый
Lisin.68 Просветленный (22419) 6 дней назад
Я не девочка, и то понимаю, что тюль может быть любого цвета.
просто странник Искусственный Интеллект (249758) 6 дней назад
Тюль может быть любого цвета,

но для меня.. тюль из органзы , блЯстящей .. .... неприемлем!

в сочетании с портьерами аля атлас ( к тому одного тона с портьерами) - вообще ... не хочу обижать своеобразный народ, имеющий тягу с аляпому и "дорого бохато" )))) .

максимум для портьер на матовом (основном фоне) атласной текстуры полоски (да и то редкие или редко сгруппированные.

вот даже черный тюль и с черной отделкой (и потолок черный)

для такого типа окна, как на фото я бы предпочла (если есть возможность) раздвижные шторы или с переходом портьеры на соседние стены ( модель как пример, сам цвет и исполнение мне не нравится), можно с сымитировать эркер и расширить визуально пространство , мне нравятся омбре.

и вообще, я за комбинированные шторы )) стоит вбить в поиск (лучше яндекс) и откроются чудные, хорошего вкуса варианты

https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&lr=10335&source-serpid=Gz4-EFVyw5Z6hVqZor-wrA&nomisspell=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B&source=related-8
Комплект Кристен
Тогда ой... Искусственный Интеллект (173399) 6 дней назад
теоретически я допускаю всё, что угодно,
но практически уважаю только
белую матовую органзу без рисунка
Живу в раю Оракул (50916) 5 дней назад
Покупала желтый. Смотрится плохо. Есть у меня бежевый в прихожей, но она на веранду выходит. На веранде белый тюль уже на улицу висит. Весь остальной тюль белый.
Похожие вопросы