Артем Максимов
Ученик
(198)
2 недели назад
Ну, если на тебя начальник обиделся и потом за все тебя дрючит, то скорее всего это в нем дело, а не в тебе. Если ты выбросила НЕ ТАК много этого салата, а Начальник говорит много, то это он муда́к
KittyЗнаток (444)
2 недели назад
Я листья салата выбрасываю, если они не идеально чистые, с мелкой гнильцой. Сотрудница говорит: ты сегодня снова много салата выбросила, начальник приедет и ругаться будет.
Раньше я выбрасывала салат, потому что он говорил: «Темно-зеленые листы выбрасываем, потому что они горькие». Я такая: «Окей». Попадались такие салаты, где много таких темных листов - выбрасывала. Он потом: «ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Почему так много салата выброшено?». А оказывается, он имел ввиду гнильцу. Короче, видимо я его объяснения не понимаю
Леонид Головко
Гуру
(2598)
2 недели назад
Сказать руководителю что ТЫ не довольна.При устройстве одно,а теперь другое.НАВЕРНОЕ увольняться и искать другую работу.Совет,чем больше на себя берёшь,тем больше на тебя грузят.
KittyЗнаток (444)
2 недели назад
Я увольнялась с этой работы, потому что сотрудники не оч были. Не хотели убираться и вообще что-то делать. Тоже работала с 10 до 18. Но вернулась и теперь всем недовольны. Нафига он тогда брал меня с таким же графиком, если ему и его сотруднице это не нравится. Большой вопрос
Николай Зал
Ученик
(116)
2 недели назад
я на позапрошлой работе работал зимой, пожаловался на щели во входе в помещение, начальник сказал разберётся. В итоге в самую морозную неделю у меня в помещении было -15 (с отоплением была беда). Спустя неделю он мне пожаловался что я медленно работаю, раньше был быстрее. Короче начальники это отдельная каста людей...
Далее их не устраивает, что я медленно работаю, хотя стараюсь делать быстрее. То я не так помыла, то я много листьев салата выбросила, то еще что-то. Вот все им не нравится. Проработала всего неделю, а уже устала от работы, потому что гноблю себя за все это.
Может реально я медленная и тупая?