Мной недовольны на работе
Я устроилась в общепит, договорилась работать с 10 до 18:00. Сначала так и работала, но теперь просят оставаться на час, или оставаться вообще до 21:00. Есть вторая сотрудница, которая работает с 14 или 16 до полуночи. Но она сама была не против. До того, пока меня не было, она выходила с 10 до полуночи. Что начальник, что сотрудница теперь хотят изменить мой график. Начальник обиделся, что я закрыла в 18:30 заведение, хотя я работаю до 18:00, вторая сотрудница отпросилась и не могла выйти в смену, а начальник не смог приехать. Не отвечал на звонки, не сообщения. Ждать я не хотела, так как были планы и ушла. Приехал уже в 19:12, позвонил мне, обиделся на такой поступок.
Далее их не устраивает, что я медленно работаю, хотя стараюсь делать быстрее. То я не так помыла, то я много листьев салата выбросила, то еще что-то. Вот все им не нравится. Проработала всего неделю, а уже устала от работы, потому что гноблю себя за все это.
Может реально я медленная и тупая?
Причем ранее я работала в этом заведении и этот самый начальник меня в пример ставил
Сказать руководителю что ТЫ не довольна.При устройстве одно,а теперь другое.НАВЕРНОЕ увольняться и искать другую работу.Совет,чем больше на себя берёшь,тем больше на тебя грузят.
Придется дать начальнику...
Уходи оттуда.
Жиза
я на позапрошлой работе работал зимой, пожаловался на щели во входе в помещение, начальник сказал разберётся. В итоге в самую морозную неделю у меня в помещении было -15 (с отоплением была беда). Спустя неделю он мне пожаловался что я медленно работаю, раньше был быстрее. Короче начальники это отдельная каста людей...