Что это может быть?
Просыпаюсь дня два назад и чувствую какой то ком в горле не придаю этому никакого значения и сегодня появился сухой кашель,слабость,температура и боль этого места которое идёт как будто волнами что это может быть?
Пушечное снаряд маленького калибра ( разбросачный как дробовик)
Обратитесь к доктору как можно скорее можно лайк?
Это начало болезни, возможно орви. Полоскайте горло, можно ромашкой, Фурацилином, промывайте носоглотку, морской водой (Аквалор, Линаква) или физраствором, побольше теплого питья (морсы, чаи), противовирусные (Анаферон мне лучше всего подошел, симптомы убирает хорошо, эффективнее Гриппферона).
Да что угодно: ОРВИ, ОРЗ, грипп, корона и т д. Более точно скажет доктор, идите в сою поликлинику или вызывайте врача. От кашля мне назначали Гeдeликс и обильное питье, подойдет любая теплая и чуть теплая жидкость. Я люблю чай с малиной или ромашкой, но тут все индивидуально. При сухом кашле можно еще делать ингаляции с физраствором, будет легче и приступ кашля снимет. Выздоравливайте
простым языком ОРВИ (острое респираторное заболевание) вызванное каким-нибудь вирусом поражает при этом весь организм. Проявляясь как раз повышением температуры, ломотой, першением горла, заложенностью носа и т.д. Необходимо обратиться к врачу, и он может назначить в лечении противовирусные препараты - Амброксол, интерферон альфа 2 б, парацетамол, Омизон и др, лекарство от кашля, витамин С, полоскания, жаропонижающие, постельный режим, обильно питье.