Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Секс в отношениях с девушкой стал редкостью

Артур Агатов Ученик (98), на голосовании 2 месяца назад
на столько,что этого не происходит бывает по месяцу,а у меня либидо высокое,выше Эйфелевой башни,для меня это проблема, буквально раз в неделю происходят ссоры из за моих приставаний,но суть вопроса не в этом.Секс-редкость и она как будто не хочет меня всё это время,но стоит заняться любовью (пс, нехотя она соглашается) но когда она соглашается и считай я заканчиваю,она не остановиться:весь день она не слезет,один, два,три раза мало ей,так почему, это как ваще, почему нельзя просто раз в неделю заниматься этим,что у девушек в голове или она специально сдерживается,да нет,не было бы ссор,в общем я не понимаю её психологию это буквально мука,ведь на данный момент мы в ссоре из отсутствия интима,я ужасно голодный ,это действительно проблема как бы не звучало.
ps:измена не выход,уважаю свой выбор
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484454) 3 месяца назад
Так женись и живи с женой. В чем проблема то?
ваш ДК Гуру (4487) 3 месяца назад
так ты ее не удовлетворяешь , она не может дойти до оргазма от твоего секса, вот и не останавливается в надежде дойти, а потом и начинать не хочет зная что сама не сможет кончить от сушествующего процесса
Артур АгатовУченик (98) 3 месяца назад
с этим как раз таки порядок,говорю не с точки зрения "она сказала" а там всё говорит что её устраивает,и...простыня потом тоже,она не из тех девушек которая будет скрывать что не получается,в начале отношений говорила прямо что не нравится и как лучше,за 3 года знаем любые тонкости друг друга,может уже просто любовь закончилась помидоры завяли
Артур Агатов Ученик (98) Артур Агатов, или причина в стрессе...она начала плотно заниматься учёбой работой,но блин и мне тоже надо же оставить немного себя,короче ситуация попадос
Icy Wiener Мыслитель (6802) 3 месяца назад
Есть такая женская тактика - "Держи мужика голодным, что бы он сделал всё ради писечки". Наверное, конфетно-букетный прошёл, гормоны успокоились и ей просто не очень хочется, что бы до неё даже дотрагивался.
вообще я сам стал менее тактильным из за этого,и она знает что так не работает со мной обсуждали этот момент.Отношения ломаются тупо из недостатка интима и мне не хочется их терять,но и жить с этим тоже не улёт,просто я не понимаю в чём причина а она, видимо,не хочет признаваться или сама не понимает себя
Icy WienerМыслитель (6802) 3 месяца назад
Я понимаю, ты просто выговорился. То есть раньше секс был регулярным? Такое бывает в конфетно-букетном, когда гормоны скачут. Отскакали. Если дело не в тебе, то в ней. Просто лично меня бы это тоже не устроило, всё же это имеет накопительный эффект.
Icy Wiener, тебя послушать, так у меня конфетно-букетный продолжается уже 20 лет. чушь это всё. просто она его не хочет, вот и всё.
Вета Антонова Мудрец (14374) 3 месяца назад
Раз уважаете свой выбор, значит уважайте и выбор своей девушки. Это проблема всего человечества. Всегда и везде мужчины жаловались на недостаток секса. И дело тут не в вас и не в вашей девушке конкретно, а в мужской и женской гормональной оснастке в принципе. У мужчин тестостерона больше порядка в 20 раз, чем у женщин, поэтому и либидо у мужчин сильнее.
Николай ПетровИскусственный Интеллект (180304) 3 месяца назад
Мысли верные.
НО. ЭТО НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ.
Вета Антонова Мудрец (14374) Николай Петров, а у этой проблемы не будет решения, пока люди не научаться думать головой.
Николай Петров Искусственный Интеллект (180304) 3 месяца назад
Ответ психолога.
ВЫ НЕ СОПОСТАВИМЫ ПО СЕКСУАЛЬНОСТИ.
1.Она медленно...реагирует на ласки.Требует длительного периода прелюдии.
2.Сексуальные потребности ее незначительные.
Что делать?
1.Психофизиологию ее...Вам не изменить.
Если хотите сохранить отношения.
Принимайте успокоительные. Например адонисбром.
2.ИЛИ ПОРА ИСКАТЬ ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ.
Более подходящую по темпераменту.
почему я должен усмерять своё либидо и молодость ради неё,а она сидеть сложа руки? я пробовал с ней поговорить и решить проблему, всё сводилось в тупик со словами "просто не хочу всё остань" при этом в обычном быту не сказать что она меня не любит, все нежности и тд есть,но как доходит до спальни ...как писал выше если и начнется то нехотя,а потом уже он не отпустит весь день,как будто механизм срывает после начала....нуууу хз короче
Артур Агатов Ученик (98) Артур Агатов, ОНА не отпустит,она* ахах
Вещь в себе Искусственный Интеллект (396751) 3 месяца назад
Надо откровенно поговорить и обсудить серьезную, пусть и деликатную, проблему. Не получится найти взаимоприемлимое решение, надо обратиться к семейному психологу. Очень часто помогает. Поскольку иногда она не против безудержного секса, есть объективная причина, которую она не хочет называть. Хорошо, если психолог будет женщина, она раскроетсяч с ней откровеннее.
Похожие вопросы