Что делать в таком случае
Я не очень общительный и в классе обычно ни с кем не разговариваю, поэтому обо мне почти ничего никто не знает, из-за этого появляется проблема, что меня могут запомнить только по моим различным косякам и позорам, примерно так и случилось. Начиная с октября у меня в школе, в автобусе, магазинах и прочих общественных местах появляются скажем так панические атаки. В школе мне очень трудно с этим справиться, особенно на уроке, тогда я часто еложу на стуле, меняю позы как сдвгешник какой то. Обычно, чтобы отойти от этого и успокоиться я отпрашивался в туалет и тут всё и началось. В какой-то момент это стало довольно часто и некоторые недалёкие челы в классе особенно клоун класса и его типо подружки (вумен из мемов "а ни че тот факт что", с этими ногтями и оверсайз шмотками) подумали что я конечно извиняюсь "срать" постоянно хочу, и теперь всегда, когда видят и вспоминают обо мне угарают и называют детсадовскими обзывательствами, и нет мне не обидно от этого, мне скорее неприятно от того, что они меня теперь на весь класс позорят, так ещё и на тему говна, чтобы все теперь точно знали с чем меня можно ассоциировать...
Проблема подростков в том, что у них нет понимания превосходства, из-за чего их довольно сильно задевают издевательства сверстников. Они видят себя с ними на равных, из-за чего те жалкие потуги быдланов одноклов вызывают негодование.
Проблема взрослых в том, что у них утрачено понимание равенства, из-за чего они зачастую игнорируют нуждающихся и упускают интересные знакомства.