Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мать не заботится о детях,что делать?

Аркадий Музычук Ученик (107), на голосовании 4 дня назад
У меня есть сын 29 лет. Есть жена и 2 детей. Жена категорически не хочет заниматься детьми вообще. Ими занимается только мой сын,их отец. Мать только работает и приносит деньги. Внуки рассказывают что мать с ними вообще даже не разговаривает,не знает сколько им лет,в каком они классе и т.д. Как заставить жену моего сына заняться детьми,ведь она мать,почему у нее нет материнского инстинкта? А сейчас в этом году вообще из семьи ушла и все,сын на алименты подавал, благодаря моим советам,а то сначала не хотел. Сейчас не в разводе,но не живут вместе. Как заставить жену сына ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ и ЗАНЯТЬСЯ ДЕТЬМИ
Голосование за лучший ответ
Зумер Мудрый Мыслитель (8310) 1 месяц назад
Новосибирский синдром голубого подростка.
Аркадий МузычукУченик (107) 1 месяц назад
И что за чушь вы написали?
Ася Некурит Профи (764) 1 месяц назад
Зачем заставлять её делать то, что она не хочет? Во первых материнского инстинкта не существует, во вторых конечно она поступает не очень хорошо, но всему своё время. Возьмите детей на себя , пусть ваш сын воспитывает их, а она платит элементы (если вас конечно это устраивает). Возможно , она когда нибудь осознает что плохо поступила и сделает выводы, но сейчас она точно не одумается.
Ну а есть второй вариант, судится, ссорится и выяснять отношения. Стопроцентно по шатание психику детям хуже, чем в первом варианте. Лучше решите всё мирно и найдите компромисс
Возможно эта женщина несчастна (не оправдание) и она просто выгорела, ей хочется свободы. Да и интересно , ваш сын выбрал её, они зачали двух детей а проблему он заметил недавно? Всё что сейчас происходит это не следствие, это результат каких то действий
Удачи вам и всех благ!
no neim Оракул (64772) 1 месяц назад
школота, научись логично соинять историю. а то такой высер завернул, что ни логики, ни связи
Похожие вопросы